別れるべし!

これ、無理に結婚しても破綻パターン。
    しかし、友達と彼同じ職場.…こっちがくっついて結婚式でもやるパターン?
    めんどくさいなぁ。
    主人公、幸せにしてください。
    彼氏は地獄を見させてほしいな。笑

ありきたり

1話しか読んでませんが、よくある話しでつまらないので続きはもういいかな
    絵も下手で、鼻が気になってしょうがないです

その男捨てて

付き合った当初どれだけ優しくても関係ない、今の自分に対する相手を見て本当に結婚したいと思う?って聞きたい
    客観的に大多数にクズって言われるような男に執着してるような女性じゃ結婚できなくても仕方ないと思っちゃう

主人公の魅力とは?

読みすすめていくと、登場人物の顔が雑すぎて、なんの魅力も感じなくなった。目、鼻がないなどなんのおかまいなしのようだ。絵が好き嫌いの段階では、ないと思われる。

イライラするなー

試しに読んでみただけなのに、マンガなのに胸くそでした。よくある設定ですねー
    無料2話だけでお腹いっぱいです。
    当然だけど、同棲する前にキチンと話し合って決めるもの。同棲検討中の方は気をつけてほしい。クズ男に注意してー

なんとなく

気になってかったけど、展開がちんたらしていて、最近は買っていない。
    よくある話。終わった時に最終話だけよめば、その前の展開が想像つきそうな感じ。

それぞれ皆何かしら抱えている、、ってのはわかるんですが、、内容がチープ過ぎ!!キャラクターがそれぞれ闇抱えていて、ただただ鬱展開!!主人公も鈍感過ぎるって感じなだけ(-_-;)胸くそでした。

苦しい

無料分だけ読みました。苦しいー、苦しいー‼︎同棲とかした事ないから、分かんないけど、相手に考えて貰えないのは苦し過ぎる‼︎体の良い家政婦か‼︎って感じだな、おい。

微妙…

絵柄の好みがちょっと違ったのと、それを覆すほどのストーリーじゃなかったのと…で、☆1つです。なんだか申し訳ないですが…

全体的にイライラします

主人公もその彼氏も。そして結婚した子からいい話聞かないって台詞ささりますね。私も結婚したくしてしましたが、本当に結婚とは…なんというか、生きるとは…ため息しか出てきません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全50件