このすれ違い、凄くよくわかる

昔の自分を見てるよう…20代〜30代のリアル?こんな思いをしてる人達が、世の中にきっとたくさん居るんだろうな。

面白い!

絵はあまり好きじゃないけど、結婚に踏み切れない男と適齢期の女の
    すれ違いがリアルで面白い!
    先が気になって思わず買っちゃいました!

主人公もビミョー、、、

最初のうちは煮え切らない彼にイライラしながら読み主人公に同情する余地もあったけど他の方のコメントにも多々あるように主人公が自己中で幼すぎてかまちょ。
    親友2人が主人公と接した後の心のうちに共感する。結婚したいのに前に進もうとしない堂々巡りにイラつきながらもつい購入してしまう。

ストーリーとしては面白いです。続きが気になるし…
    現実であると結構つらいので、ハッピーな気持ちで読めないですね。同棲してるなら、結婚と考えるのは普通だし、男がハッキリしないのはイヤだな〜
    なんか、考えさせられる作品ですね!

なかなかリアルな話

この年代ってほんとに焦りとかあって葛藤もあるし、かと言って最後の最後に選択ミスしたくないし、という自分の過去を思い出して読みました。

結構オモしろいです!この手の作品はたくさん見てきたけど、男性のクズさがよく描かれていてとても共感できます

どんなものかと読んでみたけど、とりあえず無料分。
    彼氏君ありえない。後輩君応援したい。
    彼氏君危険な匂いも多少する

まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。
    内容に引き込まれて続きが気になり、課金して一気に読み進めました。面白いです。

バナーから来ましたが、私は好きで購入して読んでます。
    友達関係もリアルな後ろ暗い感情があったり、恋愛の方も現実味があるすれ違いで、人間関係に波あれど悪化の一途を辿る感じじゃないので安心して読み進められます。
    巷に溢れるそこまでするか!?ってゆー男女ドロドロ、友人ドロドロのお話に疲れた方にはピッタリです。

個人的には仲良し3人組の、仲良しだけど思うところはあるっていう関係性が好きです。
    見せ場のためにわざとドロドロにしていかないでほしいなー!

一気読み

広告から気になって一気読みしてしまいました!
    最初もモヤモヤ、最後までモヤモヤです!笑
    幸せになれる道を進んでほしいです。

by 零。