みんなのレビューと感想「今夜、嫌いな同期に体の奥まで満たされて~相性確認SEXはじっくりたっぷりと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    同期の悟君カッコいい😆
    いつも張り合って喧嘩しているけど、ひょんな事から悟君の事が気になって
    早くポイントもらって全部読みたい

なんでそうなるか

この主人公の行動が全くわかりません。
    好きなのかどうかを確認するのに、なんでいたす必要があるのか?
    順番、逆じゃない?
    いたした後で、やっぱり違いましたじゃ後々気まずくないかなあ?
    結局全部読んでいる私が言うのもなんですが。

嫌いな相手との相性最高っていいな。実際は私には無理だから余計にかな?嫌いな相手だけどイケメンてのがいいのかな?
    現実に嫌いな相手イケメンなんていないし。ブサメンばっか…羨ましい♡

よくある話だけど

好きかどうか寝てみよう!って言うTLにありがちなストーリーです。でもつい読んじゃいました。男の子がちょっとはっきりしないからなぁ。あと所々4頭身ぐらいで描かれてるのが変な感じ。

嫌いな同期をこんなに意識するかな?嫌いだと視界にも入らないようにするから、無視じゃない?(笑)もうずっと意識してるよね~おまけに気持ちわ確認するためにHするって、謎過ぎる。好きって認めちゃえばラクになれるのに。

無料分読みました。
    体張って助けてもらってから意識するようになり、
    気持ちを確かめるためにえっちする、、ってのがよくわからんけど、同期で犬猿の2人がくっついちゃうって話好きなので、もうちょい読んでみようかな。

キュンキュン

題名が気になり読み始めましたが…
    主人公の彼がめちゃくちゃカッコイイ!
    同期で大っ嫌いな相手だったのに、相性が抜群に良いって最高なシチュエーション!
    お互い素直になってハッピーエンドになって欲しい!先が気になります!

可もなく不可もなくって感じ

ストーリー的にもありふれた設定。同期の男女が馬が合わずケンカばかりしているけど… みたいな。いい意味で言えば情景が入ってきやすい。ただ表紙もそうだけど絵のタッチがなんだら古い気がする。昭和っぽい。

イヤよイヤよも好きのうち

仲が悪いのに、助けてもらってから意識しちゃうなんて、実はキライじゃない範囲だったのね。仕事とは言え、社内であんなに言い合いするのは見苦しいと言うか、可愛げなくて男性受けしなそうな主人公。魅力を感じないから先読み無し。

お似合い

お似合いだと思う。
    でもこうやって告白とかもなく、片想いの期間もなく会社の同期と付き合っちゃうなんて、あまり良くないとは思う。でもこういう発展の仕方が現代らしいのかな。女性も気が強いから。