みんなのレビューと感想「望まぬ不死の冒険者」(ネタバレ非表示)

進化なんだろうな
これって一回殺されても再生できるってことなのか?もしかしてスケルトンはみんな元冒険者の生まれ変わり?今までの流れだと最初は骨だけのスケルトンから、少しだけ進化して筋肉を持ったグールになったけど、この後内臓とか皮膚とかが増えていって最終的には人間に戻れるのかな?五話目にしてやっとヒロインも登場してきたので続きが楽しみ
by mkkc-
ロレーヌは正義
レントのキャラも魅力的ですが、ロレーヌはめちゃ美人でサイコーです!リナやアミリスもかわいいです。続きが早く読みたいです。
by びーえむ99-
まじで神
アニメも漫画も見てとても面白い!
ハマっちゃいました(´>∀<`)ゝ
漫画も話の内容がとてもまとめられていてすごく好きby ꪔ̤̫ᐝ-
死んでから強くなるタイプの話。
前世でできなかったことを死んでからやり直しに行くって羨ましい。
今後のストーリー楽しみby TKG5515-
アニメから
アニメで面白いから続き気になるから読んで見た、絵がアニメの方が格段キレイだし見やすい。ストーリー進めたいならオススメ。
by ハロッズなお-
たまたまオススメに出てきたので読んでみたのですが、ストーリーはわキドキするくらい興味深く面白い作品だと思いました!
by ⊂((・x・))⊃ヒュ-
着眼点が面白い。
ほとんどシリアスだから読み応えがある。
謎の部分も多いから早く次が読みたくなる。
まぁ、画の線が細めで、主人公も微妙なところには目を瞑ります…by ジャブロー-
先が楽しみ
モンスターになっても冒険者として成長・成功しようとするのが面白いです。どこまで進化するのかな。
by yamas-
先が読めなくて魅力的
今まで、こんな展開の話を読んだことがなくて、先が読めないのが魅力的です。身体が変わってしまっても以前からの夢を忘れず、それを目指す主人公に好感が持てます。
by 息抜き漫画万歳-
昔?の漫画。面白い!
この漫画は過去に見た記憶があるのだけど、すっかり忘れててもう一度見始めました。面白い漫画は何度も繰り返し見たくなるものですね。
by ひがひろけんた-