みんなのレビューと感想「望まぬ不死の冒険者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アニメ
アニメを見ました。
非常に面白く、漫画が気になり読んでます。
アニメは尻切れトンボで終ってますが、続きが出るのを期待します。
先に漫画読みます。by パクピクス2- 0
先が楽しみ
モンスターになっても冒険者として成長・成功しようとするのが面白いです。どこまで進化するのかな。
by yamas- 0
先が読めなくて魅力的
今まで、こんな展開の話を読んだことがなくて、先が読めないのが魅力的です。身体が変わってしまっても以前からの夢を忘れず、それを目指す主人公に好感が持てます。
by 息抜き漫画万歳- 0
昔?の漫画。面白い!
この漫画は過去に見た記憶があるのだけど、すっかり忘れててもう一度見始めました。面白い漫画は何度も繰り返し見たくなるものですね。
by ひがひろけんた- 0
アニメから来ました
アニメが始まって…先が気になって…漫画で読んでしまおうと思いました…
そのくらい面白いですっ
今季で1番かなと思ってます…by 大盛太郎- 2
無料分だけでごめん
30話分
絵柄も良いけど、設定が面白い!
ドラゴンも今までの概念と違うのが面白い!
他の人にオススメできるかは好みもあるので何とも言えないけど、設定からの物語の進め方が新しくて面白いと思った作品。by 華櫻- 0
まだ読み始めたばかりですが、最初から説明文ばかりで進んでいて、絵はあるのに漫画ってより小説読んでる気分になりました…
評価を見ると読み進めたら面白くなるのかもしれませんが、最初の段階で飽きてしまった。by 推しに埋もれたい- 0
ある意味転生系ですね。
魔物にやられて、なぜか魔物として生き返るお話です。
魔物化した方が強くなれそうと言うのが、主人公のそれまでの人生が垣間見えます。
無料分までですがこの先強くなれるのか、元に戻れるのかが気になる作品だと思います。by 山の上のおっさん- 0
まだ見はじめですが、内容は面白いと思うんですけど、絵がどうにも好きになれない感じです。1個人の意見です。
by ルービ- 0
まさかの骨人
転生と言えばスライムに転生するアレを始め、チートキャラになるのが多い中、弱いスケルトンになってて拍子抜けたw
これは幻滅に言うと転生ではないかもしれないけど。
設定が理屈っぽいのと、主人公がコツコツ強くなっていくところが面白いと思う。by しー07- 0