みんなのレビューと感想「異世界魔法は遅れてる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んだのは大分前だけどこれ個人的にはめちゃくちゃ好きなジャンル。異世界以前から魔法、魔術が使える主人公が異世界で力を振るうんだけど、主人公の性格と合間って作品全体が面白くなってる
by kind- 0
13話からは面白い!!
神話とドラゴンボールの混載の世界と思われる・・・
多分、この後スーパ-サイヤ人みたいなやつに変身するはずだ!!
ベジータみたいな悪魔が出てくるだろぉ・・・
多分普通の神の上の存在が出てくる気がする。銀河の創生の宇宙神!!だ!!
とまではいかないかな(笑い
結構テンポ良く展開しているのでこれからが楽しみです。40話まで一気読みです(あはははは
まづ☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
転生してチート能力を手に入れる、はよくあるけど、これは手持ちの能力が、結果的にチートでした、のパターン。こちらの世界の魔法使いと言われてもピンと来ないけど、これからに期待てす。
by あるびれお- 0
面白いけどさ
まさか異世界転移する前から、技術の高い魔法を使えるとは、転移した先でレベルの低い世界を感じつつ、それを解明してゆき、ストーリーを進めていく、面白いんだけど分かりにくいんだよね。それが問題です。
by ぷにっ子- 0
面白かった
絵柄が好みだったことが読み始めるきっかけになりました。
登場人物が魅力的なので読んでいてとても楽しいですby もちほっぺ- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄は読みやすそう。よくある転生者だが、勇者ではない?主人公、どう動いていくのか。三角関係やらともに気になるby あやよよよ- 0
by オセロニア大好き- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに、読む事が、できました。とても、つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
うーん(+_+)
転生に巻き込まれてしまった人…
そもそも友達もなぜに勇者になるとか言えるのか不思議w
よくある作品の1つでしたwwby ♪匿名希望♪- 0