みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
婚活なのになんで名字知らないのとか、声でわかるだろとか、多少ツッコミどころはありますが、絵もかわいいし、いいと思います。
ただ、最初のベッドシーン(?)で、女子が「ほしいです」とか言うシーンあるんですが、作者は男性なのかな?そんなこと女子は普通絶対言わないと思います。AV見すぎかと。きっと主人公はどこにでもいる普通の女子という設定っぽかったので、そこが不自然な感じがしました。by ネコネコロボ- 0
無料にひかれて読みましたが、そこまで悪くはないけど読み続けるかは正直微妙。ちょっとイラッとするっていうか、焦ったい。
by ppさん- 0
無料分を読み終わりました。マッチングアプリで、出会ってみたい!完結しているので、ストレスなく購入できるので、嬉しいです。
by サマンサ タバサ- 0
同じ職場だけど、会社の外で会う時とは全く感じが違い、イイ男…
婚活での相性も、身体の相性もいいなんてこんな人に出逢いたいby みーーーーーーー!- 0
婚活で出会って気づかないはずないでしょっ!って突っ込みそうになりますが、意外としっかりしたストーリーときれいな絵で読むのが楽しいです!
by ほほなほほほな- 0
メガネ男子の設定にあまりハズレないように思います。婚活パーティーで出会った相手がまさかの...。続きが楽しみ。
by さおーりぃ- 0
てっきり、相手の男性は彼女のこと知ってると思ってたんですがお互いに知らなかったなんて…だってあんなに嫌いで会社で顔を突き合わせてるのに
by ニコベル- 0
無料からはじめて…
もっと続話が読みたいくらいには興味を引かれる作品でしたが、課金してま出読むかと言われたら・・・御免なさいm(*_ _)m
by しーめ- 0
有頂天だったんだろうなって、お互いちゃんて確認するの忘れて二人ラブラブだったんだろうなぁ羨ましいです。これから先が気になる作品です。
by ブルースカイテラス- 0
ポイント復活してら絶対読みます!!本当に読みます!超エッチジャーン(✌︎ -͈᷅ ⌄ -͈᷄) デキタ♡⃛
by ママちゅ- 0