みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

最初からオチは読めてたけど、デッサンがしっかりしてて、絵がキレイだったので、読み進めてしまいました。
    ボサボサ頭の嫌われ同僚が、実はイケメンてのもアルアルだけど、やっぱり絵がキレイだったので、見惚れてしまいました‥!

嫌いな人

婚活パーティーで出会った人。
    お互いを知って好きになっていく過程も見ていて可愛い。ただ、その人が会社の人でしかも嫌な人だったなんて。
    そこまで気がつかないものか?と疑問には思ったけど、続きは見てみたいと思った。

なかなか…

婚活して出逢った気の合うイケメンが、まさかの同じ会社なんて❗
    二人とも、会社と全然違う雰囲気だから…気づかないままお泊まりして、気づくなんて~❗面白い~❗
    まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️

(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

この作家さんの作品は何作かみてるんですが、やっぱり良いですね(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬
    男性側の気持ちや表情も描かれててキュンします!
    男性目線のストーリーもたくさんお願いします~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

かわいい

まいとまさおみさんの恋愛物語。2人は婚活という形で付き合う事になるが、2人の不器用さ、でも素直さと読んでいて気持ちがいいぐらい、徐々に仲を深めて行く距離間がいいですね。ちょっとずつ購入ですが、楽しくワクワクしながら読んでます。

もともと別の作品が好きで、同じ作家さんのものがみたくて読みました。後半、ストーリーが急いで完結してしまった気がしました。でも、結婚を意識してた彼女からしたら、彼氏が結婚する気持ちになった段階で結婚まで猛スピードで進めたいのですかね。

ボサボサあたまのひとが、実はイケメンっていえ設定はよくありますがでもやっぱり憧れるシチュエーションですきです。
    お互いに本当の部分をしって引かれあう感じもいいなぁって思います。
    うまく付き合っていってほしいです!

by

会社のキャラと

会社ではダサいカタイ同士が実は可愛い、素敵男子ってあんまり実際はない気がするから漫画ならではで、こんなことあったらいいよなぁっていう気分で読んでます。実際にこんなことはないとはわかりつつ。

一気読みをしてしまいました。
    こんな展開って、、気まずい、、。
    普通気がつくかと思いますが、、漫画なので多目に見ますが。
    ケダモノ、、ってほどではないのでは。
    純愛に感じます。しかし、会って4回目で、、は早い気がしますが!

お見合いで意気投合したのは
    実は会社で犬猿の仲のひとだった。。
    お互いフルネームしらないし、
    仕事中はお互いメガネかけてるし
    気づかなかったみたい。
    嫌だと思ってる人も話すと意外といい人っていますよね