みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚活パーティーでいい感じになった相手がまさかの職場の人!しかも普段は地味な人同士なのに!これからどうなっていくのか気になります。

楽しみ

婚活パーティーでマッチングした二人。
    デートして関係を持ってから相手の正体がわかるなんて面白い。それも会社の嫌いな同僚だったなんて最悪。でも、二人の関係を続けることで見えていなかった相手のことがわかって、これからの二人がうまくいくことが楽しみです。これからも読み続けたいですね。

婚活で身近な人にしかも同僚…に会うなんてすごい私的に嫌ですが漫画なのでそこはいいけど。そのあとの話の流れはまた彼女が空回りしていて面白かった!

無料を読みました、面白かったです。もう少し無料で読めたら良かったなぁ。。。ポイントたまったらみよーっと

by yuma☆

絵がちょっと古っぽい感じがして、最初どうなのかと思いましたが、それ以上に話が気に入ってどんどん読んでしまいました。完結しているというのもあるので、買って最後まで読みたいと思います。、

🫣

実話職場の人だったって実際驚きですよね 笑笑
    絵がちょっとリアルくて手の動きとか!🫣❤️
    きゃぁぁ❤️ってなっちゃいました。

同じ会社の知ってる人なのに顔も気づかず名前もわからないで話が進むのは仕方ないとして、絵はとても綺麗でよかった!!

これは〜

ぜーったい溺愛のやつじゃーん!!と無料分を読み終わり、期待をして先を購入することをきめました!違ったらこまるー

綺麗で細い線で描かれていてめちゃくちゃ好みの絵です!
    大嫌いな男に振り回されてる主人公が可愛くてずっと見てられる!

この作者さんの絵も大好きです!ストーリーも面白そうだし、これからの展開がとても楽しみです!早く続きが読みたいです!