みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分読み終えました。勘違いのまま進行している所で無料分終わってしまいました。この先の展開を期待します。
by 名無しの優さん- 0
お互いのギャップがすごすぎて、知り合いだって気付いてないのがツッコミ所満載なんだけど、面白いです!!
by ななっこなこ- 0
ぎこちない感じがいい!
お見合いで同僚と気付かず交際となり、同僚と知ってからのぎこちない感じ結構好きです!
エロシーンもいい感じでの描かれ方でいいと思います!by まめしばん- 0
こんなに素敵な人と、とんとん拍子でことが進むとにやけてしまいますね。これこそまさに運命の出会い。しかしそのひとは、、、、。
by ララライ- 0
良いです
絵がきれいで読みやすいです。内容もおもしろいです。今後の二人の関係が気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 0
絵はあんまり好きな感じじゃなかったなー
ストーリーもそれ自体は悪くなさそうだったけどなんか全体的にゆるーい感じby ぞぅ☆- 1
いいですね!このギャップ!まぁ現実的には「気づかないとかある⁈」というかんじ感じですが、それも漫画の良さ。まさか社内でモサくて毛嫌いしている彼とはね!面白いですー
by Osamuinari- 0
まさおみさんめっちゃカッコいい〜!!
作者さんの描く男子はみんなイケメンでだいたい黒髪で最高です!!by テンダラー- 0
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったのでハマってしまいました!ポイントが貯まったら読みたいと思います、
by ふーちゃんっ- 0
真面目な人は全てに真面目だから。エロいのかな。これからどうなっていくのか展開が楽しみ期待して読んでしまう
by ふじねえ- 0