みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
婚カツ中素敵な男性と逢瀬を重ねていざ肌を重ねたら相性ピッタリ、そのイケメンは実は会社の同僚のボサーっとしてる経理の彼!!彼の抱えてる心の闇や将来についての描写が素敵で何度も繰り返し読んでしまいます
by しもみん- 1
好きな作家さん
好きな作家さんの作品が無料で読めるとは!
コツコツ読んでいきます、今後どうなるのかとてもたのしみですby 123453756- 1
あまあまかな?
おすすめからえらびましたが 思った以上にあまあまなので ビックリしています
ざんねんなことに無料が少ないのでキープですねby HAPPY 乙女- 0
うーん。。
悪くはないけど・・ストーリー展開の無理やり感が・・
ストーリーでは無く、エッチ重視ならいいかもしれません。。by キムジナー- 0
絵が綺麗で、内容も凄くスマートでよかったです。展開がゆっくり進んで、読みやすいです。次が早く読みたいです!
by ミレアエス- 1
毎日無料配信分読みました。
婚活パーティーでイイ感じになった時点で長谷川クンなんだろうと思ってましたが…ホント予想通りでしたね😅by 匿名J- 0
えっ、相手をきちんと確認しなかったの?って、驚いたけど、この作品好きです。
無料分が終わっちゃったけど、続けて読みます。by ムシムシムシ- 1
まさかまさかの
コチラの作品も、程よい描かれ方で、ゴチャゴチャしてなく、淡白過ぎず。見易い分かりやすい!
そしてまた、女の子も可愛いし、男役の意外なアイツの1面も!カッコよすぎ!by うっひょい- 1
毎日無料更新のみの購読をしています。
ストーリーが楽しいです。
今後も毎日がとっても楽しみな作品です。by しょう★★- 0
可愛いから許そう
同じ職場の同僚がメイクや服装が違うだけでお互いに気がつかないなんて突っ込みどころ満載ですが、そこは漫画だから、ファンタジーだから許すとして、恋愛モードになって距離を縮めるのが早すぎやしませんか? まぁふたりのキャラが憎めないからハッピーエンドを期待して読み続けますか。。
by May16- 0