みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とても良かったと思います。
婚カツで知り合った男性が会社で対立?している彼だった。
普段はもさっとしてたから解らなかった…は、100歩譲ってありとして、男性は気付いてそういう関係になったと思いきや、お互い気付かんかったんか〜い!とはなりました。by ふぇりちん- 0
本当にバレないか
陰キャラの職場の人…
メガネを外したら本当にわからないものかな?
プライベートで惹かれあっている二人が本物だと思いますよ。by ピコリンリン- 1
話の内容がとにかくおもしろいです。
だいたいおんなじような話が多いですこれは胸キュンありエロありでさいこうですby awmawm- 1
する事したのに、
名前確認してなかったって…(笑)
メガネとか髪型違うからって
気づかないかなぁ?
でもいい感じなので楽しみです!by ぴーちゃん⭐- 1
作者買い
まぁ、可もなく不可もなくって感じのお話です。この作者さんは絵が綺麗なのでよく購入します。TLだけどエロすぎず、いいと思います。
by SSS+E- 0
まさかの同僚?!って展開が意外にツボっちゃいました笑笑
マンガではありがちな展開だけど、この外面は惹かれますよねー!by ぎんろー- 1
婚活で、出会った彼は、かっこいいし、好感のもてる所作に、主人公は、メロメロ。はじめて、御止まりのあと、職場の天敵と判明。続きがきになります。
by スペシャル メイクアップ- 1
すごくいいです
37話まで読みました。テンポもいいし、絵柄も、二人のピュアだけど素直でエッチに素直なところも、すごく良いです!
by ちょっっこ- 1
絵がきれいだったので、読んでみました。
設定がありえないなっと思いましたが、なかなか面白い作品です。続きが楽しみです。by なん、なん、- 1
楽しみです
今は無理ので毎日楽しみにしてまってよんでます。男性の凄いギャップ…仕事の時の堅物で真面目な感じでボサボサで、恋愛からほど遠そうな人プライベートは全く逆でイケメンでドキドキなこれからがたのしみ
by ブーバー- 1