みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

無料部分だけ読んだが、先が気になって購入しました。こういう主人公、個人的に好きです。一緒に働いてる女のコも只者ではない様子。

by yotuba

明日には

明日には明日の風が吹くには明日の風が吹くには明日の風が吹くには明日の風が吹くと長々書いてしまいましたが、明言だと思います。
    最高に楽しめました。

面白いです

全く強そうに見えない主人公の凄さにびっくりしました。とても面白いです。でも、主人公の心の苦しさも伝わりせつなさも感じます。

ツヨシおもしろい!!!

ツヨシに挑む大物がことごとく倒されていくのがおもしろい🤣笑笑
    ツヨシの強さの秘訣がわかるまで読みますー!!!

ギャグ

『こんな戦いしたくない』って言いながら弱そうな子がめっちゃ強いギャグパターン( 笑 )
    広告で流れてきて気になってました。

無料で数話読みました。美術大を目指して最強に興味が無さそうだが、いろんな最強を目指している男から絡まれる。読みやすく面白い

某バラエティー番組で紹介されていたのを見て興味を持ちました。
    めっちゃ面白いです。
    格闘漫画ですがギャグ要素も強めで、純粋に楽しめる漫画です。

本当に何者なんだ

広告で流れているのを見て気になり読み始めましたが面白いです!
    登場人物も個性的でただの格闘漫画とはまた違った感覚で読みやすいです。

1話しか

まだ無料分の1話しか読んでいませんが、引き込まれます。画力?展開力?ストーリー性?それら全部かなぁ?とにかく購入して読みたいと思います!

by apmd

在り来りのようで…

ストーリーは在り来り感があるけど、次を見たくなる。面白い(笑)
    なにげに、今の世の中の戦争(抗争)を格闘技で表してるきがする。