みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙が気になったので読んでみました。
まだ無料分のみしか読んでませんが、とても面白かったので続きも読みたいと思います。by りーちゃんvvv- 0
一気読みしてしまいました!
次の展開が気になっては読んでの繰り返し続き気になります!- 0
おもしろい!
無料43話まで読みました。声を出して笑っちゃいました。脇役たちがみんなキャラが濃ゆくておもしろい。つよしの強さの秘密が知りたい😄
by ちなこしゅ- 0
無料で数話読みました。美術大を目指して最強に興味が無さそうだが、いろんな最強を目指している男から絡まれる。読みやすく面白い
by ジョーです!- 0
まだ途中ですが、見た目女の子でも勝てそうなコンビに店員の主人公だけど挑まれた挑戦には全勝!中国やロシアなども目を付ける程絶対的強さを誇る主人公。
でも本当は美大を目指す浪人生。
めちゃくちゃ面白いです。by 📖漫画📖- 1
設定は面白い
コンビニのバイト君なのに主人公が何故か強い。歴代級に強い。それは面白い。その秘密を探る大学生。面白い。だけど中国とか陰謀的なモノが出てくるとちょっとはじらんでしまう。難しいね。
by ポンスキー- 0
本当に何者なんだ
広告で流れているのを見て気になり読み始めましたが面白いです!
登場人物も個性的でただの格闘漫画とはまた違った感覚で読みやすいです。by たむたむ2- 0
くっそおもろい
話が飛躍しまくってるが基本おもろい
最初にくらべると後半ギャグ要素が控えめなのが残念!
でも最近見た漫画ではトップクラスに面白い!!by がぶちき- 0
設定が面白い
どう見てものび太のようなひ弱な外見とのギャップが面白いです。話がどんどん大きくなってますが、今のところまだ強さの秘密が分かってなく、続きを読むのが楽しみです
by しおぞう- 0
広告から
広告から読み始めました。絵も好みだし、このメガネくんの快進撃おもしろそうなので、読んでみようと思いました。
by ゆーかりこあら- 0