みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無題

初めは広告でやっていて気になったので読んでみました。主人公がめっちゃ強い理由が少しずつ明らかになっていくのが読んでいて面白いです!

メガネなのに異次元の強さ

なぜここまで強いのか?メガネをかけた強い主人公はあまりいなかった。細くて力がなくても強いのは一応理解できるが、戦いは持久力も必要。なのに早い突きを連打しても体力が減らず恒久的に戦っているのはかなり気になりました。まだ30話ぐらいしか見ていないけど、メガネが取れても強いのか、そこにも期待です。

少年漫画

少年漫画をあまり読まない私がハマりました(笑)絵も見やすく分かりやすいので、次々読みたくなります。つよしの強さ、まだまだ見たいですね

さいっこーに面白くて、スカッとする漫画だと思います。とにかく主人公が無双していて、敵なしって感じです。

by gatjjjm

まるで理解できない

この作品は面白い!のほほん系の話?かと思って笑いながら読んでいたのに、突然シリアスな展開になってしまう。

まだ途中ですが面白いです

前からちょっと気になっていて、先日某バラエティでも触れられていたので購入。
    まだまだ途中ですが、継続して読もうかな〜と思っています。
    急所への攻撃があるので失禁など人によっては苦手な表現もあるので、その点はご注意ください。

「名作です!」と言うほどでは(今のところ)ありませんが、箸休め的にさくっと読める感じなので、軽めのマンガをお探しの方にはお勧めです。

普段そんなにレビュー気にしないんですが、どうも他のレビューがあまりにも酷いので多少なりと参考になれば幸いです;
    (めちゃコミに文句があるから★1とか小学生か…あと最強なのに急所(股間)狙うのはどうなのかとか論理が不明ですね、それを言うなら顎や鳩尾も人体の急所なのですが?としか言いようが…)

by havy

面白いです!!

凄い冴えないコンビニ店員が
    めちゃ強い!

濃いめのキャラが沢山登場するのですが、
    戦ってる時は1番コンビニ店員が
    キャラ濃い感じします(笑)