みんなのレビューと感想「30%~私の妊カツ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無事に子どもをさずかって、出産する、って本当は奇跡な事なんだろうな。女性だけでなく、男性にも、いろんな年代層にも伝えたい。

リアルな

ストーリー。妊活の漫画意外に多いですよね。私も子どもいるので妊娠って奇跡なんだなあと改めて実感します。

無料分だけ読ませていただきました。重いストーリーで読み進めるか検討中、年の差もっとあるかと思ってしまいました。

まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、課金してまで続き読みたいとまでは思えませんでした…

私はふたり目不妊で長い間悩んだけど、気楽に考えてたら妊娠しました。妊娠って心の問題だから寄り添って欲しい

難しい

これはかなり難しい問題ですね。
    私の周りにも、不妊ですごく
    悩んでる夫婦がたくさんいます。
    なんとか、、

確かに

最近結婚、出産の年齢が遅くなっているのでこの話はショックかも
    自分は27歳で結婚して直ぐに妊娠したので何も考えた事が無かったのですが
    その後次の子供を終ぞ授かれませんでした。
    妊娠って奇跡のようなものだなと思っています。
    辛い方は読まない方がいいかも
    しかし、妊娠に男性は年齢制限が無いのに女性に有るって
    こんな話題の漫画でもドラマでも見るたびにイライラしています。
    なので課金はしません。

絵も綺麗で読みやすいです。
    私も高齢出産だったので、無事に産まれてくるまで毎日不安でした。この作品を読み、全てが奇跡だったんだなと改めて思いました。

妊活は精神的にも体力的にもつらいとよく聞きます。医学が進んでも、倫理的な問題も多いと思います。2人目不妊も深刻な問題ねわすね

たしかに年下だと

旦那が年下だと言いにくいとかあるのか…自分がそうじゃないからよくわからなかったけど。でもちゃんと話し合えてるし、喧嘩の後はちゃんと謝ってくるし、話し合いすらなかなかできなかったうちよりはだいぶマシと思った。