みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)

NEW感動やばい
フリーレンはホンマに感動しかしない。
これの他に泣けるマンガはないと思う。しかもアニメもめっちゃおもろかったby ごごごりこ-
NEW刺さる
人間とエルフの寿命の違い。。もー泣いちゃうって
絵も綺麗だしヒンメルイケメンだし、アニメの声優声優岡本信彦さんだし。。
この漫画本当に大好き!by く3-
NEWフリーレン可愛すぎ
勇者一行の魔法担当のフリーレンが旅が終わった後のお話。フェルンとの会話が可愛すぎて、尊い。シュタルクとフェルンの会話にも注目!
by 二次元派-
NEW面白いです
物語の、はじまりの設定が個性的。「時間の流れ」や「記憶」について考えさせられる作品。(それらの追体験についても。)アニメ化されるのも分かる面白さだと思います。
by Teacup-
おもしろいおすすめ
世界線めちゃ綺麗です。フリーレンとヒンメルくっついてほしかったです。フリーレン辛くないかこれええええ。
by るるっるるるうるる-
名作アニメに納得感あり
アニメからきました。序盤は退屈でしたが、アウラとの対峙あたりから、なるほど名作だと納得せざるを得ないです。続きが楽しみです。
by 水道橋-
ちょっとつまらない。
ほんと、なんか、なんとなく、ツマラナイ。キャラが引き立ってないように感じるし、せっかくビジュとか設定はいいのに、もったいないなと思う。
by BASEMENT-
GOOD
読み始めは軽い気持ちでしたが、気づけば涙を流してしまうほど感情を動かされました。めちゃくちゃ面白いです
by 140-041-
ほんわか
タイトル名からすこし寂しいストーリーなのかと思いましたが、ほんわかしたストーリーと、バトルもあるさまざまな要素が組み合わさった素敵な漫画です。
by あうあうあーう-
フリーレンが成長していくのが嬉しい
長い時を生きた魔法使いなのに子どもみたいで、旅の仲間から沢山学んでばかりのフリーレンが愛おしい。
次のアニメも楽しみ。by 蠃-