みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)

NEWとっても面白い漫画です
とてつもなくワクワクドキドキな漫画です
とっっっても面白くて楽しい漫画であります
みなさんも、ぜひby ちゅふわぶ-
NEWフリーレン可愛い!
フリーレンとヒンメルの恋が実って欲しいなぁと
凄く思いながら見ていました!アニメ版も良かったし、漫画版も良くてフリーレンが大好きです!by irregular1-
NEW名作
今までの異世界ファンタジー系とは違い勇者が死んだ後のお話だなんてとても斬新なアイディアでものすごく面白かったです。
by にんぽくたんた-
NEWアニメで知った作品でしたが
アニメで知った作品でしたが、淡々と飄々と展開していく様が漫画の方が気持ちいい。逆に、この子気味良さをアニメでちゃんと表現頑張っていたんだなと、改めて賛美したくなりました。良い作品です。
by くーにゃ⭐︎-
NEWファンタジー
テレビアニメの方を先に知りました。初めて見たときから大好きです。
人間とエルフの時を超えた友情も素敵だし、もちろん、魔法使いとしての本来の闘いなども迫力があっておもしろいです。
フリーレンが人間と共に生きていく中で、少しずつ、人間の言う「心」を得て育てていく感じがファンタジーで、見続けていきたくなります。by ころころあん-
NEW面白い!
魔王討伐の旅が終わったところから始まるストーリー。勇者ヒンメルの一途な想いが、なくなってから、いろいろ分かり、せつない。
by うたすみ-
NEW感動
絵柄が綺麗で、キャラクターそれぞれの個性が細かく描かれていて、読んでいく中でフェルンの成長やフリーレンの心境の変化を噛んっじられてとても感動しまっした。
by HIPPY-
NEWとても面白い!
名作なだけあってとても面白い!
ちょっと泣けてくる展開もあって読み応えがめちゃめちゃあります!
みなさんもぜひ読んでみてください!by YOKIKANA-
NEW美しい
今の自分とこの作品の人物の関係を重ね合わせてしまうようなそんな魅力が詰まっていました。魔法とかも取っ付きやすい設定だった。
by 過払金の親戚-
NEWなんかハマる
魔王を倒すことからはじまる物語。なんか新鮮です。
これからフリーレンとフェルンたちの冒険楽しみです。by 善良な市民-