みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

興味本位で読み始めたものの、とてもおもしろいです。
大切な人達が先にいなくなってしまう切なさはありますが、かつての仲間達と繋がりのある人とまた旅をし、その中で改めて絆や愛を確認していく姿は感動します。
天国にいるヒンメルとの再会が楽しみです。by ぬぴぬぴ子-
生臭坊主
話題のアニメの原作ということで読んで見ました。アニメの方がテンポは良いですが人より長い時間を生きるエルフの目から見た世界が描かれています。
by 不思議な物語-
人気があるみたいで読み始めましたが、おもしろいです。キャラクターそれぞれに個性があり過去とリンクしていきます。
by ぴっぴこぴん-
テレビ放送みて読んでみました。最初は何となく読んでる感じだったけど、読んでくうちに次の話が楽しみになってました。
by きらりんラブ-
今アニメ放送中
週刊少年サンデーで大人気の勇者とともに魔王を倒したエルフのフリーレンが
勇者亡きあとの後日たんを描くという珍しい設定の話です
既刊11巻と集めすいですby ショウ 1983-
話題
今TVでもやってて、何かと話題だったので読み始めました。全然興味のないジャンルですが、読み進めれび読み進めるほど奥が深くてのめり込んでしまいます。
by たいとんぐ-
主人公フリーレンを含めた勇者一行が魔王を打ち倒した数十年の歳月を経て、勇者達人間が寿命を迎えたことで、不老エルフであるフリーレンが人間のことを深く知ろうと旅をする物語。
戦闘描写がほぼ描かれないので物足りない感は否めないが面白い作品だと思う。by 氷こおり-
アニメから
アニメみてから読み始めました。冒険が終わってからのお話で、趣向が面白いと思います。キャラクターの性格それぞれが味があって良いです。
by めーぷるぶるー-
いやーこれは面白いし、泣けますねー。こういうストーリーって珍しいですね。その後の話ってすごく気になります。
by まつまつおまつ-
おもしろい!
話題なので、とりあえず読んでみました。めちゃくちゃ面白いです!続きが気になり課金しまくり!オススメです!
by とへへへへ-