みんなのレビューと感想「異世界美少女受肉おじさんと」(ネタバレ非表示)
タイトルに???となり、ストーリー読んで納得しました。面白いっちゃ面白いけど、自分の好みでは無かったです…。
by ritsu*- 0
主人公が美少女に異世界転生し、幼なじみと共に
冒険する…的な話ですが、超絶美少女設定とはいえ正直ギザ歯だし、大して可愛くないし、幼なじみも言うほどイケメンでも…とは思いますが、ギャグセンスが最高ですね。嫌なことがあっても元気にさせてくれる作品です。by 鷺坂- 0
アニメからですが
異世界とかゲームとかほぼ興味ないのですが
面白いです!
異世界転生で32歳のおっさんが
金髪碧眼の美少女(やや幼め)の勇者として召喚されるのですが
本人が持っているものは絶世かわいい!
だけ
一緒に召喚された親友は
何でも完璧以上のチートなのに
勇者ではなく勇者のアイテム的存在
この2人がお互いに気になりだし
ラブコメになるのですが
見た目は年の差カップル
中身はBL
お互いにそれを避けようと魔王を一刻も早く討伐しようと旅をするのですが
恋と友情とおっさんな感覚がテンポよく
ドタバタしていて面白いです
異世界の女神が割といい加減で好きですby ちーno- 0
面白い〜
異世界全力で楽しんでますなー。
BL?ブロマンス?もちょいちょい織り交ぜて
キュンキュンもありのコメディーですが
とにかく楽しめました。by ムカデ先輩- 0
とても題名が気になったため、少し読んでみました。
無料分のみ読みましたがとても面白かったので続きも読みたいと思います。by りーちゃんvvv- 0
最初は
最初は面白かったんだけど、途中からダラダラしてきて飽きてきました。
作者が変わってしまったのかと思うぐらいつまらなくなって残念です。by はなゆゆ- 0
ノリツッコミが面白い!
想像していた内容と違い、いい意味で裏切られたっw 主人公の二人の友情がすごい!信頼し合えてる絆があるからこそ成り立つ"好きになる前に"と起こす行動の中で、二人の内心のノリツッコミや、発生するトラブルでの珍事とか面白いです!思わず吹き出してしまいましたw久しぶりに漫画で声が出るほど笑いましたw
アニメも見ましたが期待を裏切りません!by サイオー- 0
アニメから
アニメから知って購入しました。
絵も綺麗だし斬新な切り口の異世界ものだしテンポも良く好きです。by ねこね222- 0
30代のおじさん2人が異世界に転生するお話。でも1人はそのままの姿スーツにメガネなのにもう1人は美少女に。
by 華屋敷- 0
アニメ見て
すごく面白いから読んでる。女の子可愛いし倒す妖怪は可愛いのもあれば気持ち悪いのもあってどっちも良い。
by 絵里花- 0