【ネタバレあり】女の子が抱いちゃダメですか?のレビューと感想(5ページ目)
広告から
広告から無料分読みました!
今まであるようでなかったお話!新鮮な気持ちでした。みんな悩むよね!!難しいけど、ふたりが仲良く頑張って乗り越えて欲しい〜どきどきが伝わってくる作品です😍by ムウナ- 0
逆パターン
女性から行くパターンは悪くは無いが男性からしたらやっぱりプライベートが有るよねぇ~😨でもスマホ画面みたいなパターンはちょっと引くよねぇ~😟でも男性も顔が良いし女性も普通でこの後どうなるか楽しみですねぇ~LINE漫画で一度読みたのですが、良かったのでこちらの方に😆
by かんちゃん46さん- 0
無料から見ました。面白いし絵が好きです。女の子から行くのは全然たりだと思うけどな。男らしい人もいいけど、草食系が多いからな
by みなか- 0
いやー!なかなか面白い!!これまであんまり見た事なかった感じのお話ですごく面白いので読み進めます!!
by 善理- 0
すごく絵が好みで大好きです!
題名からして内容はそのままですが、新しい設定のストーリーで読んでいてめっちゃおもしろいです。まだ無料分しか読んでませんが続き気になります。by Ryoちゃんさん- 0
今までの恋愛漫画って確かに男子がリードして女子はなされるがままパターンが多いし、それをすんなり読んできたけれど、こういうパターンもありだなと思う。攻める女子がいてもいい。ハイスペックな彼氏を攻めてゆるい顔にさせるところが楽しい。
by おぽむ- 0
見た目とのギャップがいいです!
リードしたいとリードされたい2人はお似合いですね。
めちゃくちゃステキです。by ららりりみみ- 0
ときたま
これ系の話はあるけど、甘い言葉にときめかないのはいいかもモテモテで美男子とでは真実味がないが急展開すぎてびっくりした
by ボンボン12- 0
もうちょっと!
なんだろう、お話の内容にのめり込めないというか、ちょっと距離を感じるというか、勿体無い感じがしてます。
by すでにあります- 0
無料分の7話まで読みました!
おもしろい。トラウマをもつエリート商社マン篠宮。
普通の女の子の幸せを感じない美月。そんな2人が!by つぼつぼ総合病院- 0