【ネタバレあり】女の子が抱いちゃダメですか?のレビューと感想(23ページ目)
おもしろい!そして絵が好み〜こういう設定はなかなか見ないので珍しいですよね^_^ 女の子が攻める時イキイキしてるのが可愛い
きゅんした
女の子から迫る絵に、きゅんきゅんしまさした。普通からは、男性くらなのに女性がリードするって、あっていいんじゃないかって思いました。
普通は女のコが男に抱かれるがこれは真逆かわいい顔は私以外みせないでくださいといったそばからモトカノ登場女に責められる男
控えめに言って
控えめに言って最高。
女の子が清楚系のめっちゃかわいいお顔なのに後半の自然なドS最高ね、そしてエリートイケメンのかわいさもまた最高ね?by 670ポイント- 0
女の子からグイグイ行くの見てみたいなと読み始めました。女の子の攻める感じが新鮮でいい。男の方がまだそれを受け入れきれてなくて攻められるの好きそうだから早く素直に受け入れちゃえばいいのに!と思います(笑)そうなってく展開を希望。
付き合って間もない二人が、今までの人とは違うことに気づけたのがよかった。癖の合う人とて会えるなんて、なんて奇跡!
見た目とは正反対で、女の子の征服欲が強いのがギャップあります。
責める時、悪い顔をしてるのに可愛いから許してしましまう。
男性の方もイケメンなのに、女性慣れしてなくて夜になると弱るところが面白いby 匿名希望- 0
分かるよ。その気持ち。
美月ちゃんの気持ちわかる人多いんじゃない??私もそう。ちょっと攻めてみたい。可愛いって思うことも多分普通。ただ優しく女の子扱いされるのも好き。
付き合ってるならそこは二人だけの空間だからどちらがどうだろうが関係ないし、そのうち反対にもなれるはず。by 匿名希望- 0
お互い可愛い。
もっと続きが読みたくなるような話です。
早く更新されないかな。、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
好きです
普通に好きです。
熱のこもった好きではないですが、ストーリーが良いと思います。
普通の女性に抱かれる普通の男性が、どんな風なお付き合いをして行くのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0