みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イケメン篠宮と清純派美月。お互い変わったエッチの趣味があるけど...すれ違いながらすれ違いを埋めながら前に進んで...どうか分かり合いながら上手くいきますように。
by 17878-
女のコがかわいい!
絵がキレイ!女のコがかわいい!ストーリーもいい。女のコが責めてもいい!男の子が責められてもいい!そんな自分を受け入れるともっと良くなる。
by ふふふははは-
Sが目覚める!
女の子ならみーんなフォーリンラブな男性からのスキンシップも、美月には響かない。
篠宮くんの照れた顔や仕草にギュンギュンして押し倒したくなっちゃう!
美月のSの目覚めと、篠宮くんのMの開花に乞うご期待!by メガスト-
男の人が可愛く見えます。
この感情はよくわからないけどなんこ応援したくなる話。by ぴーちかぴ-
お互いが、大好きで気持ち二人が気持ち良くなるエッチを探す♥めっちゃ素敵な話です🥰彼のトラウマとかあってなかなか上手くいかなくても諦めずに求め合うっていいなぁと思います!
by 森ママ-
今までにないパターンのマンガ!
女の子が攻めて、男が受けですが。なかなかすんなりとはいかない2人が、2人のやり方を見つけながらエロくて可愛いやり取りにドキドキです。by ミニ〜-
好き
なんか、わかりみがすぎる!!なんとなく、色々と、奥手な男子と、色んな事に積極的な興味津々女子!!好きです
by しゃけまよとし-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
タイトルはちょっと過激ですが
すっごいかわいい話でした。by チョコうさ-
試し読み
えすっけのあるじょしには、かなりおすすめの本田と思う。ストーリーがおもしろくて、いらすとがきれいだからおすすめです。
by りーぃちやん-
漫画で女性がリードするものってあまり無いので新鮮です!
もっとこういう漫画増えてほしいなぁ、、!
男性の可愛いとこ見るのきゅんとしますよね!by パンプキンラテ-