みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

本当に面白いです無料の5話からみたんですが女の人が攻めるなんてすごい男もすごくいい!すごく面白くていい作品だなーと思いました!続きをみに行きたいと思います

こういうの待ってました!

やっぱり女である私は、少女漫画とかで女の子が照れてる顔より、男の子の照れ顔の方が刺さります‼(笑)

by ohzkkk

自分がしらなかったというのもあるけど、女性が男性を抱くというのもいいなと思いました。
    自分がしたことで、顔を赤らめて感じてくれるなんて、そんなかわいいところ見てみたい!

好き

男性受け萌える♡
    こう言うの好き
    ハラハラドキドキしながら読んでる
    めちゃ面白い
    絵も好みだし
    もうお願いだから変な当て馬要らんから
    2人が乗り換えるのをみたい

女の子攻めだけど…ピュアでジレマス…♡

とにかく!二人とも可愛い!!かわいい!!か"わ"い"い"ぃ"〜〜〜♡('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!んです!!!
    女の子攻めだし、言葉責め的なとこもあるけど、とにかく二人とも可愛いの!!
    見て!!見たらわかるから!!
    全然本番致してないのに、二人ともエッロイから!!
    それに、たぶんこれは性的マイノリティな方にも刺さる言葉がたくさんある

大多数の、普通を、追い求めなくていい

貴方の、貴女だけの
    気持ちいいや幸せを追い求めたらいい

そんな優しい気持ちにもなる名作です♡

紙で完読済みですが、本当おすすめです♡pixivから追いかけてたので、感無量でもあります(何様やw)

作者様ありがとうございます♡
    大好きな作品です♡*。♫.((‘艸’〃))。♫.*♡

絵がきれい。

女の子でも攻めたいときあるある!
    私も攻めるときあるよ!
    絵が綺麗だし内容も面白くて見ていて楽しかったです。」

絵が綺麗で、ドキドキします。ちょっとじれったいなー。とも思いますが、続きが気になります。うまくいくといいな。

まだ途中ですが、今後二人がどうなっていくのか続きがとても楽しみです。
    絵も可愛いくて好きです。
    篠原君が抱かれちゃうのかなー。

by B&b

エッチな女の子のエッチすぎる悩みですが、男性なら大歓迎ではないでしょうか。愛があるうちは喜ばれるはず。

言いにくいけど

女の子が受け身って必ずそうではないって事を知れてとってもいい作品だと思います。
    攻めたい人もいますし。私もそっちな気がする。