みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

このお話は男女の攻め受けが逆で、なかなかない設定でとても面白いです。篠宮さんの表情にキュンときちゃいます。美月ちゃんもとっても可愛いです!最終的にうまくいってほしいなぁ。
by わーちゃんっ-
BLみたいな感じもするけど、攻め受けが男女逆パターンが新しい。
実際、こういうのもありそう!既成概念が二人を悩ますところもあるけど、いろんな形があっていいんじゃないかな、と思わせられた作品です。by torano-
絵が可愛いくて綺麗で読みやすいです。男女が逆転してるっぽいテーマですけど、いや、もう令和なんだし特別なことじゃないと思うけどな〜
by めいめい22-
ダメじゃないと思います
全然ダメじゃないと思います。
男の子のほうが、こだわりかあってちょっとめんどくさそう。もう、マグロでいいじゃん。一回女子に任せてみなよ。by しばすけ-
面白い視点!
でもちゃんと恋愛モノとしてのポイントも高いし、二人の独特なやり取りも面白かったです。
やっと出来たので諦めず買って良かったです。by とかママ-
無料お試し一話
順風満帆な付き合いたてほやほやのカップル。何か問題が起こりそうな予感。ひの打ちどころのない彼のなにかがひっかかる?
by 漫画ハマる-
男性がリードするのが当たり前ではないですよね。
女性がリードしていくのもドキドキしてとても読み応えがあります。by ゆんゆん。。。-
わかります!
このお話はすごく共感しますね!男性がリードすると決まっているわけじゃ無いのに、男性がリードしなきゃいけない雰囲気。でも女性だって積極的にリードしたい!まして男性がリードされたいと思っているならなおさら相性いいですよねー。
男性のカッコつけた甘い雰囲気が苦手…わかります。
最新話まで読みましたが、篠宮さんが奥手すぎて多少のイライラはあるものの、部下の佐伯くんも良い子だし、美月ちゃんもハキハキかわいらしいし。読んでいて楽しいです!by にしぞう大好きママ-
まだはじめのほんの少ししか読んでいませんが設定が新鮮でいいです。攻めたい女の子、それはそれでありだと思います!!
by chierry...-
2人で頑張ってる姿がめっちゃ良いですよね。
デリケートな悩みを2人で解決て行こうって感じがめっちゃ良いです!by ぎんろー-