みんなのレビューと感想「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
絵が綺麗です。キャラクターが、魅力的でとてもおもしろいですね。オススメしたい作品です、興味をもたれたら読んでみてください。
by ZODIACS-
面白い。
個人的に好きな作品。サポートって地味だけど結構重要な役。他には少ない作品で今後の展開がとても楽しみです!
by しらたまSS-
実は役立たずだと思っていた治癒師のお陰で強いパーティになっていた。
当然パーティを追放したら途端に弱くなる。他のメンバーを加えても、追放した治癒師が優秀だったと認めたくないアホなリーダー達がどんどん堕ちていくほど、反比例するように治癒師の優秀さが際立ちます。by kan-aki-
新しい世界観が面白い異世界転生作品です!最近はやりの主人公が
どん底からはい上がって活躍するワクワク楽しい作品by 大将軍-
弱いかと思ったら…
ヒールしか使えないと聞いてとても弱いのかと思ったが、実際は強かった…。なのに、なんでパーティーから追放されたのかなぁ…。疑問はこれからわかってくるかな。
by むにぅ〜-
自分の能力の低さをカバーするために、いろいろ努力した主人公。昔助けた少女がまさかの…ホントは出来る人主人公になって…いつも追放する仲間って、後々になっていろいろ気づくよね。
by 雪之烝-
読みはじめは、正直面白くなかったのですが、読んでいくうちに止まらなくなってしまいました。
レベルというものは存在しないみたいで、徐々に成長するみたいなので、どれくらい強くなったが分かりにくいので、そこはちょっと…という感じです。by トクトクさん-
思い思われ、、。良いなぁ〜なんだかほっこりドキドキするストーリーです!途中までしか読めてないけど面白いと思います!
by ゆゆゆゆゆ1710-
最弱じゃなくて本当は最強だった
主人公の本当の強さを知らないで、その恩恵に甘んじてたパーティーの連中は頭お花畑…。本当の強さを知ったとき、自分達の過ちに気がつけば良いけど。
主人公のさらなる冒険が楽しみ!by 夜な夜な読む-
タイトル通りに、本当に最強なのですね。今まで、見下した冒険者や追い出したパーティのメンバーを是非後悔させてほしい。
by さぼてん小町-