みんなのレビューと感想「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

でた!

パーティーから追い出されたのが実は最強!似たようなの最近多いなと思うけど、ついつい読んでしまう。復習はなさそうかな?

無料分までですが

彼は努力で色々出来る様になり、実はすごい実力の持ち主になっていたのですが、元のパーティではひどい扱いで追い出されてしまいます。その後、出会う少女とどんな逆転劇があるのかちょっと楽しみです。

無料分だけ読みました。普段こういう作品は読まないのですが何となく。主人公に対する冒険者の仲間たちの態度には腹立たしいですねー!話の内容は悪くないけど目新しい事はないかな?と思いました。あと登場人物の女性の衣装が必要以上に露出してないことには好感持てました。

by halu-a

チート

この手の異世界のお話って初めからすごい力を持ってるって設定ですが、これもまあ同じでした。
    その後色々自分の努力で頑張ることにはなるのですが、先が楽しみです。

by hlkkj

戦闘時の画力が少し残念で、話の辻褄が少し合わないような感じで?な所もありますがストーリー的には面白いですね。

勇者がゲスなパターン多いなぁ。そして追放された主人公が実はチートだったというのも、割と見かける設定かなと・・・
    でも主人公がちゃんと努力して頑張ってたり、変なエロ要素やハーレム系じゃないのは好感が持てます。

できすぎ

パーティーでは目立たない裏方だけど、実は超実力派の主人公が、頭の悪いリーダーにはめられてクビにされちゃう、よくある話。元パーティーはガタガタだし、新しいパーティーでは、主人公が昔助けた少女だし。
    簡単に話繋がりすぎ。

面白いです

気になって読みましたが面白いです(^o^)
    回復術って新しいですと思いました
    スイスイ読めて楽しいです

面白いけど

似た感じの漫画たくさんあるかな
    しかも出だしがほぼほぼ同じ漫画知ってます
    (細かい描写は違うけど)
    異世界ものって原作は同じで漫画家によってちょっとづつ変えてるだけなのかと思うほど
    でも嫌いじゃないストーリーだし無料分は読んだので続き買うか今悩み中

ありがち

勇者一行の中に役立たずと蔑まれる存在がいて追い出される、というありがちな設定の作品だろうなと思いながら読んでみました。
     途中まではそんな感じでしたが、何だか雰囲気が変わってきて……。
     続きが気になる作品の一つです。