みんなのレビューと感想「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中から急激につまらなくなっていった。何だろう、追放者は嫌いではないけど、読み進める気力が途中でなくなった。やり過ぎな感がありました。人によってはハマるのかな?

微妙かな…

他にもこういう話はあるが、イマイチイライラするシーンが多くて、おもしろーいって感じがしない。
    でも見てるということは、つまらないわけではないと思う

追放系のストーリー。
    このタイプのお話って必ず、追放したパーティーメンバーが感じが悪くて、追放された人はその後最強になるって展開ですね・・・。テッパン❔

面白そう

無料分読んでみて面白そうだったので、ライトノベルでも読んでみました。
    これまた途中までは楽しく読みましたが、進みがゆっくりで飽きてしまったかな…

まぁ

主人公が役立たずだから追放されて…
    良くある流れだけど、その後パーティー組んだ女の子とがっつり強いトコ見せてって、パターン通り過ぎて面白みがない。

by ogwtknr

よかったら読んでみて

無料分まで読ました。面白いし主人公イケメンだし(笑)課金しようか悩みましたが今はやめときます。他に読みたいのなくなったら買うかも。

欠陥ではないよなぁ?

主人公は物語前半、欠陥扱いされているが、そうではなかった。実力をちゃんと持っている主人公、物語の展開もいいと思った。

パーティー追放…

あっさりパーティー追放されて、次の仲間にはあっさり真価を見せて、なんかトントン拍子でこの先どうなるのか心配したりして。

なかなか良い漫画です

なかなか良い漫画です。治癒の概念を変えた漫画になりました。こんなのもありだと私も思います。今後に期待しています。

最初からチート能力を持っているのではなく、主人公の努力あってのスキルは見ていて楽しいです。この先、どういった展開になるか楽しみです。