みんなのレビューと感想「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 124話まで配信中(60pt / 話)
ラウストは元から凄かった訳ではないけど努力してここまで強くなったのに、パーティーのリーダーは派手な所しか見ないから本当のラウストの凄さに全く気付かず追放。ナルセーナはどうやら名家の貴族令嬢みたいだけどめちゃくちゃ強い!
2人の恋にも注目。by 📖漫画📖-
このお話は最強の治癒士がまたパーティーを作り最強になって行くお話です。そのため最初は弱くあとから覚醒します。
by ぱとぱ-
戦えて、敵を引きつけることも防御も出来て、治癒魔法もすごいとかほんとに最強。最強な事に気付かずに、パーティーを追い出してしまうのはあるあるな展開。その後仲間になった子が昔からの関わりがあったのは珍しい。元パーティーメンバーにざまぁして、どんどん活躍して欲しい。
by みいしゃん197-
おもろい
まぁ普通に面白いです。
内容自体はありきたりな感じしますが、面白ければ️⭕️です。ということでこういう系が好きな方は。by あかつきつかさ-
ハマった
絵もきれいだし、変にコミカルに崩していく感じじゃなく、成り上がっていく物語って感じがして良き。登場人物がそこまで多くないので、慣れてなくても読みやすいかも。
by たかちゃんマント-
なんか違う?
アニメを見て面白かったので、漫画に飛んできました。
アニメとは流れが違うよーな?全く別物の話と考えた方が良いかも!by 癒やされたい-
そこそこですかね
よくある設定よくあるストーリーよくある展開かなぁと思います。どこかに他の作品と差別化要素があればもっと面白くなると思います!
by ややややすや-
異世界
異世界ものですね。
絵はいいですし、構成もしっかりしていて、話も面白いです。
このまま続くといいですね。
皆様にもお薦めできると思いますよ。by ネム眠-
面白い、
10月アニメで見たんで来ました、展開がアニメと微妙に違うけど面白い。
不当に扱われてパーティーから追放されたけど実はすごい実力者、この設定多すぎ。
だけど見てしまうんだなこれが。by アニメスライム-
どこが欠陥治癒師なんだろ、、?めちゃくちゃ凄い人じゃん!
そんなのも分からなくてパーティから追い出しちゃってバカだねぇ〜!(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-