みんなのレビューと感想「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 124話まで配信中(60pt / 話)
最初からチート能力を持っているのではなく、主人公の努力あってのスキルは見ていて楽しいです。この先、どういった展開になるか楽しみです。
努力系の行き着いた極み
治療家で能力低いかと思いきや、長年の努力でかなりの力を蓄えていく主人公。絵面もよくてサクサクと読めます。また物語が進んでいくと謎の陰謀が主人公を取り巻き、どう進展していくかが楽しみです
ファンタジー漫画だけど普通過ぎる内容で、ヒロインキャラは普通レベルです。イライラしかしない展開に疲れた。
虐げられ感
パーティからの追放。だけどパーティを支えてたのは追放された人だったとゆう…よくあるパターンです。ギルドがグルになって虐げててやな感じ。後半でスッキリはするかな?と。
by Hr- 0
はは
パーティ追い出されてあんな美少女が仲間になってくれて、これからの冒険がたのしみになりますな。なさ楽しみ増えた
なんで戦闘中にヘラヘラ笑ってるのかと思ったら、そういうこと…!
お兄さん、ヒーラー職名乗るのやめた方がうまくいく気がしますよby 匿名希望- 0
実は高スペックな治癒師を無能呼ばわりしてパーティーから外してしまう、タイトル通りのストーリーから始まります。
読み進めるうちになんとなく頭に浮かんだ謎が解けていくような。by 匿名希望- 0
すごく、おもしろいです。
いまのところ、ぜんぶ、こうにゅうして、
よませていただいてるのですが…
はやく、つづきがみたいです。by 匿名希望- 0
面白いですね。ヒーラーなのに接近戦も戦えるなんて、最強ですね。これからワクワクしながら読んでいきたいと思います
キャラ絵が、、、
主人公のキャラ絵が微妙、、、
また、戦闘シーンから盛り上がりを感じない。
無料分の2話で、ストーリー的にも惹かれるところはなかった。by 匿名希望- 0