みんなのレビューと感想「脇役女子は後輩くんに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインがあまり良いところがないと言うか、自己評価低すぎて見ていたやな感じ!
    後輩くんも可愛げがないと言うか無愛想で好感持てない
    そんな2人の恋にはときめかない

わかるわ〰️

主人公の揺れてく気持ち分かります‼️
    私も似たことありました‼️
    相手は特に何でもないことだと思うけどこっちは振り回されてしまう・・・
    ちゃんと分かりやすく言葉にしてくれないと😃

話の

流れがとても好きな感じ。男の人の性格も可愛くて好き。年下ってこんな感じなのか〜と、無料で読める所までしか読んでないけど、先が気になる。でもそこまでハマる!って程じゃなかった。ごめんなさい

まだ途中までですが、脇役って思う気持ちや、9%の缶酎ハイを家呑みしてる姿は共感してしまいました。
    安酒?って言うのは初めて聞きましたが、後輩くんと今後どう展開して行くのか楽しみにしてます。

缶チューハイがめっちゃ出てくる。笑
    かなりラフなタッチで正直モブと比べて可愛いと並みとイケメンの違いがよくわからないですが、結婚めんどくさい系女子のリアルな?生活が描かれてます。

話の内容はおもしろかったんですが、主人公の性格を好きになれませんでした。全部、脇役だから…と諦める意味が分からなかったです。脇役は恋したりときめいたりしたらダメなの??笑

カッコよくない(^^;)

ヒーロー、全然カッコよくないです。仕事か出来るだけ。眼鏡姿も萌えません。絵ご好みではないです。ストーリー普通かな…。

気になる

自分のことを「名脇役」だと思っている。矢萩くんの歓迎会もそこそこに切り上げ、いつものコンビニで9%お酒を買い込んでいる所を後輩矢萩に見られてしまい…

和む

なんてほわっとした話だろう!
    大好きな片想いの彼とお酒を通じて仲良くなれる。自称モブキャラいいです!ポイントがもう少し安ければ大人買いするのになぁ。

by 遊鈴

これからに期待!

この脇役女子は、人生を諦めてる。なのに、この会社の後輩に期待してる自分がいる。
    でもそれを認めたくない。
    色んな葛藤を描いている。