みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
暇つぶしなら良いかな
評価が良いので読んでみましたが、残念ながら私には面白さが分かりませんでした。
まだ途中なので、暇つぶしに無料分までは読んでみようかな?by あさミント-
短すぎる
内容は何だか四コマギャグ漫画のような感じなのですが、一応話は繋がってるから良いとして、1話が短すぎです。短いし内容的にも課金してまで読みたくない漫画です。
by れいっちれれれ-
面白いのに勿体無い
クールなヒロインと、雪女の末裔でシャイなヒーロー。2人がとってもお似合いで癒されます。
でも何にも進展しないのと、一話が信じられないぐらい短いので、課金しない人が多いと思う。話が面白いのに勿体無い。by ふんふんふんふん-
短い!
17話まで読みました。
絵はキレイだし話も面白いけど
1話が短すぎる!!
話に入り込む前に終わってしまいます。
残念です…by ァイ-
ギャグ
これはギャグ漫画ですね。彼氏は雪女の末裔で、周囲を凍らせ吹雪を起こす。猫や花が好きだけど、触れない。彼女は不憫に思い何かと世話する。
by かきくり-
すぐ読める短いお話しがテンポよく続けてみれで好きです〜!イラストも可愛いし、また読みたいなーと思いました!
by 洗濯大好き!-
氷属性というからどうなの?と思ってあらすじ読んだら雪女。😒
どうなの?(汗)属性表現するのは。
ちょっと違うんじゃない?😒by 通行中。右折車線-
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。まだまだ少ししか読めていないので、これからのストーリーがとても気になります
by ももりんラプンツェル-
絵が可愛いです
ただ笑えるポイントが私にはどうやら合わないので1話でやっぱり断念しました。
スマホ見る度色々動揺して吹雪になってw
学生時代とかに見たら面白かったんかもしれない
でも絵が可愛くてハマれば面白いのかも
アニメ化もされてるしby 菜々77-
ストーリー展開が、好きな感じで、オモシロです。寒い日には、ぼんやり、読むのに最適です。続きが気になります!
by ララすけ-