みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
タイトルが気になって読んでみましたが、面白い❗
格好良いヒーローとクールビューティーなヒロイン。二人のやり取りがギャグもあり、ほんわかもありで、オススメです✨by fumifumi23- 0
なんか爽やか綺麗なギャグマンガみたいで新鮮です(笑)
絵が綺麗で普通に恋愛ものかと思ったら、設定から雪女の末裔の男って発想がすごい!
1話が短く、読みやすくて面白いです☺by れん0れん- 0
雪女の末裔とかすごい面白い設定だなと思う。集中すると何でも凍らせるし。でも中身はすごいかわいくて面白い
by ママたいたい- 0
1話1話はとっても短いけど、なんだかほっこりします。氷室くんと冬月さん。
今後の2人がどーゆー風に進展するのか楽しみです。by きゃらめー- 0
なんと無く読み始めた無料話だったけど、ありがちな内容でも起承転結があって読みやすくまとまっていて面白いと思う
by First love- 0
癒しマンガ
ふたりのやりとりに癒される。そんな馬鹿なが多いけど、マンガマンガしてて楽しい。はやく2人が進展して欲しい
by せんきゅん- 0
ほんわか
氷属性という一見はてなが浮かぶ設定ですが違和感なく読み進められました。いちいち頬を赤らめて周りを凍らせるところが良きです
by 平野ティアラ- 0
面白いですが、一話短すぎます。高いです。もう少しお手頃な値段設定にして欲しいです。せっかく良い作品なので、
by Iam- 0
かわいい
アニメ化されているのをつい最近知りました!おめでとうございます。クスッと笑える場面もあるし、ふたりが可愛いです。
by rurayuria- 0
もう見ていて微笑ましいです氷室君が!!!
冬月さんも気があるのでは?!と言う素振りが多いのではやくくっつかないかな〜と思いつつ、まだこの2人のやり取りを見ていたいです。by はなたれ732- 0