みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
雪女の末裔って、普通なの!?(笑)
氷室くんの心の動きがカワイイ!
冬月さんも氷室くんのこと好きですよね???(笑)
笑いどころ有り、ほっこり有りで、納得の高評価です!!by 匿名希望- 0
優しくて、ほんわかした気持ちになれます。
『新しい上司はド天○』に近いですが、こちらのほうが男女の恋の行方もあるので、気になるかも…by 匿名希望- 0
1話ずつサラッと楽しく読めました。
おもしろい設定でした。両思いぽいけどこれからどうなるのでしょうか。by 匿名希望- 0
わわわわわわ^_^
可愛いお話!なにこれー。ほっこりするわ^_^癒し!まさに癒し。なんだか、疲れた体に優しい話が染み渡ったー
かわいい
あんなに吹雪になっているのにちょっと寒いです。という位で文句も言わない冬月さんは本当に優しい。彼のためになるようにちょっとはずれたものをプレゼントしてあげたりするところもかわいい。それをみて癒されている氷室くんもかわいい。というより出てくる人全員かわいい。
by すったくん- 0
ほっこり
天然なヒロインと心優しい主人公がほんわかしてて、私は好きな作風でした!一話も短くて、センスある作家さんだなぁと思いながら読んでます😆
by 薫23- 0
すごいほのぼのしていて笑える。一見雪女の末裔なんて冷たそうなのに実は熱くて面白いです。2人のこの先の展開が気になる
最高におもしろいです!!
吹雪すぎ!!ちょいちょい出てくるミニ雪だるまが可愛いです!
2人の恋愛がのんびりとゆるやかにまとまっていくのが楽しみで課金…悔いなし!!by 匿名希望- 0
うーん…評価がいいので気になって一話だけ読んでみましたが、私には合いませんでした。画力があるのにギャグ要素が強すぎて、せっかくの絵がコチャコチャして読みづらいです。
オチとかツッコミの部分までが短く、読んでいて落ち着かない。絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
ハマりました!雪女の末裔(なんだそりゃ)の氷室くんとクールな女子の冬月さんの心温まるギャグ漫画笑 綺麗な絵でありながらのギャグ漫画が最高に私のツボです。オススメです!