みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
中々にひっつかないけどそこがおもしろいとおもいます。これならもキュンキュンさせてください。たのしみにしています
氷室君の心の声が関西弁でめっちゃ面白い!表紙を見て、もっとシリアスっぽい漫画かと思ってたけど良い意味で裏切られて課金決定です!冬月さんの本心は氷室君の事をどう思っているんだろう…。
かわいい!
テンション上がれば上がるほど吹雪を巻き起こす雪女の末裔(笑)設定が斬新でそれが普通の出来事なのが余計に笑える。(読者には)完全にときめいてるのがわかるのにもだもだしてるのもラブコメ的に最高です。
by wintermama- 0
可愛い二人
雪女の末裔の氷室くんと冬月さん、ふたりとも天然で可愛い。もーくっつけよぉ〜ってなるがピュアで可愛い、キツネに不死鳥やら妖怪大図鑑な会社。
氷室くんの関西弁で叫ぶ心の声が好きだ、がんばれ!by shihirojun- 0
主人公が雪女の末裔の男の子て、斬新な設定だなと思って読み始めましたが面白いです。
会社でそんなしょっちゅう突然凍ったり吹雪いたりしたら周囲は大変だろう笑by 匿名希望- 0
ギャグで終わりそうなのが、心配
女性も男性も魅力的です。女性がクールな感じと、トキメク程、周りを凍らせてしまう彼(笑)。本当にカップルになる想像が出来ない。
by やっさいもっさい- 0
ギャップ萌え❤️
クールで、氷属性なのは、表向きて、中身はほっこりさせられるところが魅力ですね✨!のんびり関係が進む予感ですが、早く二人の想いが荒れるくらいの熱量になればいいのに❤️!
by マキガイ- 0
雪女の末裔
雪女の末裔がまかり通るのが面白い。そして凍らせちゃうんだよなーみたいなゆるいノリがまたいい。優しくしてあげたくなる。
by しんしんなかむら- 0
雪女の末裔って!?雪女って北国なんじゃないかと思うのに関西弁だし。設定が面白すぎます。
後輩も会社名の人達も驚かず絶妙なツッコミを入れるのでツボります。by 匿名希望- 0
絵は好きだし雪女の末裔って設定も好き(笑)だけど、1話が短すぎて無料分しか読んでない。クール女子と末裔君とお似合いだと思う
by さち6- 1