【ネタバレあり】氷属性男子とクールな同僚女子のレビューと感想(4ページ目)

おもしろ!

雪女末裔っていう設定もさながら、一話一話がおもしろい!
    特に、出会い編が好きです~
    他の方のレビュー通り、え、誰もツッコまないの?って感じだけど(笑)コントかつラブありで続きが気になりますね

最高

面白すぎます!
    設定から、まず、雪女の末裔、、、って、、、!!
    そして、それを普通に受け入れている周りの人びと。
    一話が短い中でもきちんとストーリーが展開されているし。
    どはまりです!!

雪女の末裔……女子かな?と思っていたらイケメン男子だったところで興味を引かれました
    そのイケメン男子が、普通に会社勤めで同僚の冬月さんに片想いしている…
    こんなに面白くて可愛い二人、いいなぁと思って無料分を楽しく読んでいましたが…
    1話が短いので課金は考え中です

雪男の末裔とか設定が面白いです。感情で周りを凍らせてしまったり。それを同僚たちが普通に受け入れていて。

とても面白い❗
    雪女の末裔を隠すことなく、会社で仕事して氷室くんのキモチ次第で氷づけや吹雪にしちゃうのね。
    クールな冬月さんもいいわ🎵

無料分の最後に、ふたりの出会いの場面が書かれていました。雪女の末裔の氷室くんと、その氷室くんが思いを寄せている冬月さんの日々の幸せのお話✨あんな顔して、氷室くんの心の声が関西弁なのがウケます😂1話完結なのは良かったですが、とにかく短いのが残念でした💧

癒される~

なんとなく読み始めましたが、予想外にはまってしまいました。他の読んでいる漫画のようなハラハラ、ドキドキや復讐や嫉妬のどろどろも無く、二人の純粋さにほっこり癒され、笑える作品です。

まぁまぁ

おもしろいんじゃないかなー。非現実な話だけど、こんな人と恋愛したらどうなるんだ?と思います。クスッと笑える話です。

まだ途中だけど

なかなか思ってたより面白いかも。ニブくて不器用な二人のやり取り本人は真面目なだけによけいに微笑ましく感じます。職場の人達も雪女の末裔ってだけで職場吹雪いたり凍りつけても受け入れてる?スルー?だし結構みんなもクール?な同僚達なのでは(笑)

可愛らしい世界観

氷属性って本当に物理的に氷属性だったの!?とまず最初に少し衝撃を受けつつも読んでいくと
    愛らしくてたまらなくて
    展開がきになって仕方ないです
    ギャグもあって最高!