【ネタバレあり】氷属性男子とクールな同僚女子のレビューと感想(4ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
雪女の末裔の氷室くん、彼が恋してるのは、クールな性格の隣にいる女性。そんな設定は、現実に絶対起こらないので、読んでて面白かったです。ふたりの関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
by ゆっちゃーん- 0
雪女の末裔とクール女子
アニメも大変良かったです!
お友達のみなさんもそうですが、
みててほんと可愛い癒される。by .K.- 0
1話1話はとっても短いけど、なんだかほっこりします。氷室くんと冬月さん。
今後の2人がどーゆー風に進展するのか楽しみです。by きゃらめー- 0
ほんわか
氷属性という一見はてなが浮かぶ設定ですが違和感なく読み進められました。いちいち頬を赤らめて周りを凍らせるところが良きです
by 平野ティアラ- 0
久々に面白い作品に出会いました。冬月さんはクール女子で可愛いく、氷室くんは、イケメンだけど、雪女な末裔。すごいストーリーだけど、ユーモラスな部分もあり、可愛い場面もあり最高です!
by オレンジ003- 0
楽しくて一気読みしました
氷室町くんと冬月さんの静かな照れが笑えます。
仲の良い同僚の中に、それぞれ気になる相手がいるという構成なので、ごちゃごちゃせず安心して読めます。
ちなみに、雪女以外にも、様々な妖怪?の末裔が出てきます。
特徴をとらえたキャラクターでどの話も楽しめます。by aquamarine19- 0
おもしろ!
雪女末裔っていう設定もさながら、一話一話がおもしろい!
特に、出会い編が好きです~
他の方のレビュー通り、え、誰もツッコまないの?って感じだけど(笑)コントかつラブありで続きが気になりますねby うききさん- 0
最高
面白すぎます!
設定から、まず、雪女の末裔、、、って、、、!!
そして、それを普通に受け入れている周りの人びと。
一話が短い中でもきちんとストーリーが展開されているし。
どはまりです!!by のろんど- 0
雪女の末裔……女子かな?と思っていたらイケメン男子だったところで興味を引かれました
そのイケメン男子が、普通に会社勤めで同僚の冬月さんに片想いしている…
こんなに面白くて可愛い二人、いいなぁと思って無料分を楽しく読んでいましたが…
1話が短いので課金は考え中ですby くめつちみやこ- 0
雪男の末裔とか設定が面白いです。感情で周りを凍らせてしまったり。それを同僚たちが普通に受け入れていて。
by タロジロちゃん- 0