【ネタバレあり】氷属性男子とクールな同僚女子のレビューと感想(15ページ目)

- 141話まで配信中(48~75pt / 話)
かわいい!
冬月さんも氷室くんも口数は少なくて、必要最小限のセリフしかない展開です。だけど、冬月さんはクールな表情でポツッと言った氷室くんへの一言が、ストライクゾーンで心を射抜いてしまいます。氷室くんはその度にズキューンときて赤面(^^)この繰り返しなんですが、めちゃくちゃ可愛いですね!冬月さんがネコ写真送りますが、ネコを抱っこしている冬月さんも写っている写真だったから、氷室くんが「永久保存」と言って凍りついてるのが好きでした!
by m_a_i-
妖怪の会社!?
感情が天気になって現れる主人公と、彼が気になる天然美女を軸に展開していく、これはオフィスラブ!?同僚さんたちも何らかの能力があるようで、こんな会社楽しそう〜。
by はくまめ-
ずっと気になってた!
やっと読み始めました!好評漫画なのでずっと気になってて!
めちゃくちゃ純粋&優しい男子できゅんきゅんしますね!by りんごごりららっぱぱせり-
雪女の末裔の男の人。感情の高ぶりによって雪が降ったり吹雪になったり。暑い夏なら少しくらいは涼しくなりそうだけど、室内で雪が降るのはちょっと困りそう。
by 朋さん-
にゃめろう
氷室さんがとってもかわいいです。小さなことに感動して周りを凍らせたり、雪降らせたりでおもしろい。さきが気になって読み進めたいめす。冬月さんからのメールで携帯凍らせて返信できなかった話は笑いました。猫好きなところもかわいい。
by ジャコビニ-
雪アナ風?
雪女の末裔とは、設定が極端で、笑ってしまいますが、男女が仲良くなるきっかけあたりのモジモジ感が、面白い。
by アオキーちゃん-
設定が斬新
雪女の末裔が現代で生活してるぶっ飛んだ話。社内を凍らせるわ自分は溶けるわ大変そうだけど、誰もツッコまない。一周まわって、温かい世界。
by tmnb1582-
なかなか
おもしろいですね。ホントに、凍らせる雪女の末裔の男性と、クールながら優しい女性の、やりとりがほのぼのしつつもコミカル!
by 星の涙-
まあまあ
まぁ現実にはない話なので、なかなか共感はできないけど、氷室くんはカッコいいし、可愛いことはわかった。笑笑
by シュンシュン0420-
絵も綺麗でストーリーもほんわかして読みやすいです。嫌な登場人物がでてこなくて、周りの人が何かしらの妖怪の末裔だったりします。これからも読み進めていく予定です。
by 午後の一息-