みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんな復讐があるのかと思い読み始めたのですが…あっさりしすぎて…おもしろいとは言えないですね…そんなに低くわないポイントを使って読んで残念な気分です。レビュー書いて20ポイント頂いても損した気分でしかありません…

なにこれ

ペラッペラの内容でびっくりした。お金損したわwちゃんとしたストーリー展開で内容で浮気されて復讐するまで描くなら9話じゃ絶対に足りない。暇つぶしにもならなかったですw

なんだこりゃ

正直、なんだこりゃ??な作品でした
    復讐というわりにたいした事もせずえ?これが復讐?というようなふんわりした内容でした
    すごい残念でした
    きつい内容が苦手な方にはおすすめです

これは…

中学生が書いたような山ナシ谷ナシ何もナシな内容…
    いや、中学生に失礼だな…
    これは…つまらない。
    なぜオススメに出て来たのか謎。
    オススメしないし、して欲しくなかった。
    ちなみに絵も微妙です。

by ©️4

内容薄くてびっくり!

内容ぺらっぺら 最後まで読んで後悔
    浮気された側同士が復讐するところまでは分かるけど された男がされた女に惹かれる部分、全く伏線もなく突拍子無さ過ぎて驚いた

評価ちゃんと読んでから買えばよかったです。まったく面白くなかった。
    タイトルの割に浮気してる二人への復讐がめちゃくちゃゆるいし、何もスッキリしない。ポイント無駄にしました。
    買わなきゃよかった。

購読前にレビュー見て!

っていうのはホントだなーと。レビュー先に見ればよかった。
    もっと下手くそな漫画家さんがいるので、プロとしてどうのこうのは言わないけど、高過ぎでしょ。ポイント返して欲しい。

展開がつまらない

無料の一話を読んだだけですが、ありきたりの展開過ぎて、キャラにしても一話の引きにしても面白味が全くなく。

この先は読まないです。

内容が…

内容がぺらっぺらに薄い!
    復讐っていう割には、やり方が驚くほど陳腐だった。
    ポイント使って「もったいない」と久しぶりに感じた。 おすすめで出てきたけど、誰が勧めてるんだ?!

by TJtj

まぁ

9話で完結の割には1話のポイントが高いなと感じました。一応全話読みましたが、まぁこんなもんでしょ。と思う内容でした。逆にダラダラと続けるより良かったんじゃないでしょうか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全115件