みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺と復讐しませんか?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

復讐が…

話数が短いだけあってやっぱり浮気されてからの復讐が手緩いって感じでした。慰謝料請求とかもしっかりしないと…

かえって短い方が良いかも

前にフルカラーで長いのを読みました。
    された側の……って言う漫画。
    した妻、した夫がクズ過ぎて離婚後までも描かれていて疲れた(´`:)
    され妻され夫の方も途中からちょっと違うと思う内容になって阿呆らしくなってやめちゃった。
    140話くらいまで読んだと思う。
    読む方も気持ちがすり減る気がするからこれくらいで良いかもと個人的に思いました。

サレタガワの◯ルーとおーんなじ展開なのだが!?向こうは夫婦でこっちは彼女彼氏ってだけ。こっから変わるのかな?結局された側同士くっつくなら全く同じなのだが、、、

復讐したーい!
    して欲しい。
    けど、このストーリーの内容忘れてしまった気がする。多分あるあるのアレなのよね。

無料部分だけで終えました

滑り出しからくだらない展開しか想像出来ない感じで、浮気発見現場での相方との出会いも取ってつけた様、くず旦那にカマかけて自宅待機する様もお人好しな上に備えが無さすぎて、リアリティが希薄。課金部分に入るのは躊躇われたが、他の方々の感想を読んでそれが正しかったと知りました。

by kolya

驚くほどつまらない

つい課金して最後まで読みしたが、びっくりするほどつまらなかったです。
    ネット漫画は、雑誌の編集が売れるような話や絵を選んで世間に出しているわけではないので、話しが緩いのはよくあることですが、久々に「え!つまらない!」って思う漫画でした。

by P8

こわって、、、

なんかちょいちょい表情が怖くて、
    でも案外あっさりした復讐でした。
    最後はハッピーエンドだったのか?

広告からです。最終話が内容薄い!お互いの交際相手も、別れたくない!と取り乱すだけで、された側はくっつく終わり。でした、漫画なんだからもう少し捻って欲しかったな。

課金損

浮気の復讐をするけど、山なし落ちなしって感じです。
    内容がとても薄い。もっと浮気の内容や復讐の内容を濃く書くべき。課金して損した。レビューを見てから購入するべきだと思いました。

by 村幸

買わないで

無料分まではまあまあかと思って続きを購入したけど一番大事な復讐劇の部分が適当でやっつけ感半端ない。あっさり復讐してあっさり別れてあっさり次とつき合う・・・これに何百ポイントか出したかと思うと腹が立つレベル。

短編って手が出しやすいけどこういう駄作に当たる率も高い。
    レビューみてから購入検討しようと思ってる人は買わないことをおすすめします。