みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

無料分を読みましたが展開が早すぎて??ってなりました笑
    もっとじわじわ攻めていくと思っていたのですが、これから復讐がはじまるんでしょうか?

もう

びっくりしました。
    読み進めたらもっとスカッと来るんだろうと楽しみにしていたのに、全くと言っていいほどスカッともせず終わりました。
    復讐…こんなのが?
    ポイントの無駄遣いをしてしまいました。。。

クズ男とクズ女をギャフンと言わせたのは良かったけど、何だかすごくアッサリしすぎてたな。物足りない感じですね。

by Pihi

全9話だし、こんなもんかな。浮気された者同士で復讐する。意外性もどんでん返しも何もない話。作者さんは真面目な人なんだろうなぁ。

無料の試し読みを読みました。
    男がクズ過ぎてイライラしましたが、今後の展開が気になります。
    購入してみようと思います。

無料分だけ読みました。続きを読もうかどうしようかとレビューを見たら、この先は読まなくても良さそうです。。

こわっ

無料分を読み切ってしまった。続きがきになりますね。
    浮気された同士で復讐…怖すぎる。
    気持ちは分からなくはないが、次に進めたら少し気持ち的に楽になるのに

復讐が…

話数が短いだけあってやっぱり浮気されてからの復讐が手緩いって感じでした。慰謝料請求とかもしっかりしないと…

かえって短い方が良いかも

前にフルカラーで長いのを読みました。
    された側の……って言う漫画。
    した妻、した夫がクズ過ぎて離婚後までも描かれていて疲れた(´`:)
    され妻され夫の方も途中からちょっと違うと思う内容になって阿呆らしくなってやめちゃった。
    140話くらいまで読んだと思う。
    読む方も気持ちがすり減る気がするからこれくらいで良いかもと個人的に思いました。

復讐したーい!
    して欲しい。
    けど、このストーリーの内容忘れてしまった気がする。多分あるあるのアレなのよね。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全294件