みんなのレビューと感想「先生、逃がしません!」(ネタバレ非表示)

妻との離婚を引きずり、新作満開が描けない漫画家と担当編集者になった主人公。もともと熱烈なファンであった、新人編集者がどうにか新作を描かせようと奮闘する。そこに恋心が入ってくる?
    無料分を読みましたがこれからの展開が面白そうです。

憧れの先生

ついに憧れの先生の編集担当になり、日々奮闘する姿に勇気をもらいました!本気でぶつかる事で先生の気持ちも動かし、すごいパワーの持ち主に応援したくなりました!

マンネリ

出版社に就職し、憧れの人の作家さんの編集者となるが、
    憧れの作家は こじらせ中とよくある話です。
    キラリ光るものは なかったので 購読は なしです。

by 梅梅

設定は嫌いじゃ…

設定は嫌いじゃないはず。
    先生も顔は良いけど。いまひとつドキドキ感がなく。今から色々な展開があり、先生もかっこ良くなるのかな!?

前の編集者だった彼女にふられてダメダメになった人気漫画家。そんな彼の作品のファンである主人公が彼を漫画家としても男としても立ち直らせる?!

長そう…

とても面白そうな感じはしますが、展開遅いです。そしてシリアスな感じはほぼゼロです。続きを買うか判断するのには無料分足りないです。

大好きな漫画家の先生の編集担当になれた主人公。が、会ってみるとまさかのダメ男で、、、でもきっと彼女の熱意で良い方向に転がっていきそう。

設定は悪くないのですが絵が幼すぎてヒロインが中学生に見えてしまう(笑)
    漫画家の男性ももう少し魅力的に描けていたらと思うと惜しい。

続きが気になる

レビューが良かったので無料分だけ読み進めています。
    トラ子が言いたい事がハッキリ言えずモヤモヤしてるけど頑張って!

主役の子が恋愛に発展していくとは、
    到底思えないところから始まってます。
    感動ラブストーリーになるのを期待して、読み進めます!!