みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
初めて
こんな漫画に出会ったことは今まで一度もないので、設定もそうですが非現実感がすごい。ついついどんどん読み進めてしまうストーリーです。
by ちゃん0123456- 0
いい
大人っぽくとても色気のあるキャラクターで凄い良い作品だなと思いました。ストーリーも作り込まれて居るので面白い
by █████- 0
暇潰しのつもりが…
最初は無料連載で暇潰しのつもりで見ていましたが気づいたら課金をしていました。絵もリアルで好みです。次の話が気になります。
by べっぱん- 0
2話ずつなのはいいけど
毎日無料なので読み始めました
2話ずつなのは太っ腹でいいし、カラーだけど
話が進まなすぎるので飽きてきましたby かすみちゃん☆- 0
ほんのひと時お金払って夢を買うつもりで。
他の多くのレビューにも書いてあるけど、話はおよそリアリティのない作者の願望が満載。
漫画なんてそういうものだという割り切りがあったのと、絵柄が綺麗で好みだったので最後まで読み切れたかな。
えっちな描写ばかりだけど、それなりにストーリーはある方だと思う。
慎二とあやかの恋の結末がどうしても気になる人ならば最後まで読み切ったらいいのかなと思う。by techsonics- 0
読んでも読んでも
なぜだろう?絵がキレイで、登場する女性がみんなキレイで超スタイルいい、のに、読んでも読んでも全く感情移入できない、つまりグッとこないのは??
by tigeremi- 0
こんなこと現実にあったりするのか?と思うくらい、どちらも肉食な男女関係にビックリすりくらいエロいが、身体の相性は大事だなぁ。
by 恋したい女の子- 0
女のこわさ
女の嫉妬や妬みはとてもこわいです。そんな人たちの相手を次から次にするのは大変そうですね。それとも嬉しいものでしょうか?
by マイチーン- 0
って
無料文読んでいます、話はいいと思いますが、絵がもっと上手くというか可愛く出来たらもっと最高だなと感じます
by パパイヤ君- 0
ツンケン
チョットそんなにツンケンするって感じさせる、とんでもないストーリーの漫画です。おすすめしますので是非
by HS☆- 0