みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
夢物語。ただし男に限る
靴メンテナンスの若造が、美人社員の多い大手(と思われる)企業のお得意になる、までは良かったが、結局メンテナンスするのは靴なのか、何なのか。羨ましい一面もある。
by U-SAY- 0
絵は普通に良いです‼️
とりあえず、無料の分まで読もうかと思いました。内容も普通かなと思いました。換金してまでは読まないと思います。
by みきのりへい- 0
肉食系女子が沢山いるのかしら???無料で読んでますが、課金するかは少し検討します。。。絵が綺麗だけど好みはでるかな、
by りす007- 0
羨まし
過ぎてハーレム状態。マンガならではのシチュエーションだな〜。
主人公の靴屋関係ないじゃん笑取っ替え引っ替え入れ食いだな。by taaka- 0
絵が好みです。
個人的な感想を言わせてもらうのであればストーリー展開自体はそこまで捻りがなく微妙だが絵がとても上手くてそこが良い。
by クチナシノカメ- 0
とにかくエロい
無料の40話まで読みました。
伏線かな?と思う描写はありましたが、特に気になるネタでもないので、ここまででいいかな。って具合です。
ストーリー展開も遅いので、課金はしません。by ヤーダ姫- 0
絵が綺麗
エロいしシーンも表情とかリアルでめちゃくちゃそそられます。絵が綺麗なのが好き。あり得ないくらいエロいけど見てて気持ちいい
by たきまり- 0
エロい
出てくる女性がみんなスタイル良すぎ。 話としてはありえない話だけど面白いです。男の人は夢みたいな話でしょうね。 無料分読み終わりましたが、読み続けていこうと思ってます。
by なそる- 0
ただただエロい
内容もこれと言ってないし・・・
冴えない男の子がHしまくる・・・だけ(笑)
形がいいらしい(笑)
ポイントは使わないな~by おうひ- 0
ん〜
まぁ、わかってはいましたが、かなり飛び抜けたストーリーでしたw
イラストはとっても細かくて、綺麗でした。by 忙しいネコ- 0