みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか表現がうまいかんじで続きがよみたくなる作品です。しかし最近のマンガは絵がきれいです。韓国のかな?

めちゃくちゃエロエロですね!
    これはマジで妄想が広がります!
    今後のストーリーもめちゃくちゃ気になって仕方ないです!

ヒール

叔父が経営するオフィス街の靴の修理屋さんでバイトすることになった大学生の主人公。得意先に靴回収に行ったら――

んと

これもまた韓国系かな。出てきたオンナノコは全員ナイスバデーで、少しスジも見えてる絵柄。日本人なら絶対スジは描かないよね

良い感じ!!

いやぁ…
    久々にハラハラ・ドキドキの展開のストーリーに巡り合えた様な気がします。
    これからも楽しみで、目が離せない!!

これは男の夢なのか?

こんなことありえないと思うんだけど、、、こういうのが男の夢なのでしょうか。絵はきれいで読みやすくいいですね!

読み手を選びまくる作品

ストーリーだとか設定だとかそんなものは置いといてとりあえずエロ漫画が読みたい!という方にはオススメな作品だと思います。タイトルにもヒールが入るくらい大切なポイントだと思ってたのですが、靴に関する専門的なことは無く、せっかくなら少しくらい靴知識を入れて欲しいと自分は思いました。スタイル抜群の美女達がオフィスファッション無視して日々主人公と…といった内容です。

by あ 。

おもしろい。でも一貫して好きな気持ちが変わらないのもまた応援できちゃう。どんどんテクニシャンになってく様と周りがみんな惚れ惚れしてしまう様が愉快

彼女のヒ−ル

現実的にありそうなストーリ、それでいてかなりエロく、男の願望がかなり込められた内容でみはまりました!

by GTRV

まだ1話しか読んでませんが、ストーリーとしては、親泣かせの主人公の女子と仲良くなるために必死になるお話ですよね。【⠀多分⠀】親孝行して欲しい。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,157件