みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロを混ぜておけば読むと思ってーーー。
    読んじゃったけど、なんで、靴磨きでこんなにエロがからまるのか謎笑

ちょっと無理があるというか、、あんまりなぁ。絵も好きでないので。ジャケ買いを外した感がございますね。

よくわかんない

最初の数話しか読んでませんが、韓国の漫画なんですね。オフィスに靴屋さんがヒールを回収に来るってゆうのが良くわからない。韓国だとそういうサービスあるんですかね?ストーリーが入ってこなかった。

???

なんだかよくわからないのたけどこのまま読んでいくと何かエッチで面白いストーリーになるのでしょうか…そうは思えないw

絵が綺麗で惹かれたが、女性からのセクハラが非現実であり得なく、キツいアタリの女性観も未熟な描写で若干辟易しました。

微妙

絵柄と中身が合ってない気がする。
    そしてタイトルと中身も。。
    合ってない感じがまた良し、みたいなのもあるけど、これは違うかな。

美女を見るのは好きだけど差別的すぎる。

レビューのタイトルそのまま、美女見るのは好きだし楽しいけど、主人公的な男がバカでどうしようもないのが不快。
    差別的な偏見を感じるなぁ。
    そこが気になって全く楽しめない。

あんまり

絵柄も内容もあまり面白くなかった。主人公の絵柄が一番良くわからなかった。話もわかりにくいからもう読まない

フルカラー

全くリアリティのない、男子の理想の?妄想の世界の漫画って感じで、私には面白くなかったです。絵はかわいいので、好きな人は好きなのかな。

いかにも男が妄想しそうな設定。エロいんだろうなと思って見てたらなんか設定が現実味も何もなくいかにも想像でこんな男羨ましいだろーみたいな話。もう見ないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全54件