【ネタバレあり】彼女のヒールを脱がせたらのレビューと感想(2ページ目)

ヒール

叔父が経営するオフィス街の靴の修理屋さんでバイトすることになった大学生の主人公。得意先に靴回収に行ったら――

これは男の夢なのか?

こんなことありえないと思うんだけど、、、こういうのが男の夢なのでしょうか。絵はきれいで読みやすくいいですね!

おもしろい。でも一貫して好きな気持ちが変わらないのもまた応援できちゃう。どんどんテクニシャンになってく様と周りがみんな惚れ惚れしてしまう様が愉快

彼女のヒ−ル

現実的にありそうなストーリ、それでいてかなりエロく、男の願望がかなり込められた内容でみはまりました!

by GTRV

何より

編集長以下働いてる社員と仲良くなろうと必死な主人公。実際は編集長のご機嫌取りに必死な主人公。なぜなら編集長がご機嫌斜めなら即取引がなくなるさかい

いきなり、オヒィスでくりひろげられた。しかも男の子がいるってわかってる状況やったのに、わざと!!しんじられない。

知らない世界

オフィスってあんな感じなんですね?って思っちゃうけど、しんじ君がもてもてで、すごいです!笑笑
    気になってサクサク読めちゃいました!

悪くない

靴磨きのバイトがきっかけでそのオフィスで働く女性と出会い物語が進む!
    絵が綺麗でいいと思う。
    次回作も読みたい!

ただのエロい話かと思いきや

いろいろ人間模様が複雑に絡み合って
    読み応えがある。
    だんだん、靴の回収のシーンがなくなるのがちょっとわきに話が逸れている気になるけど
    主人公がただエロいだけじゃない、優しいというのがいいな。

by yknm

靴屋さん

しんじは少し優柔不断。40話まではとくに恋愛感情がないのに美女に言い寄られるがままという感じで、なんだかなぁ。これからの続きに期待!