【ネタバレあり】彼女のヒールを脱がせたらのレビューと感想(19ページ目)
とても
アダルトなシーンが満載で何ならそれしかない感じです。だけれども、登場人物がそれぞれ個性があって、そして皆さんとても綺麗で美しいです。
こんな上司いない。
綺麗でスタイルがいい女上司がいるだけで毎日ドキドキなのに、パートナーになれたら。男の人からしたら夢の話。
靴が
靴はついでって感じでした。
設定は出前の人でもなんでも良いと言うか。男の人は意志が弱そうであまり好きではなかったです。by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃ
新感覚のマンガに興奮ぎみ笑。そんなビルがあれば私も働きたいわ笑。エロエロ内容??これか、が楽しみだ!
無い…
こんなのは、ありえない。設定からして男性の欲望…あわよくば、的な。女性はそんな肉食じゃないですよ こんなのばかりじゃ無い。誤解が生まれない事を願うばかりです
韓国ってかんじ
内容が韓国って感じでよく共感できないけどエロさはありますね。スタイルとかもすごくみなさんいいんだけど、話が浅いというか。本気になる人とやってることは不一致だし
by あいsan- 0
訪問先の職場は、みんな美女でスタイル抜群、ありえない職場に靴屋の甥っ子の大学生の男の子がやってきて、女性と関係を持っていくってありえないけど漫画だからよき
大学休学中の男子が、
美人揃いのオフィスで靴回収のバイトをしながら、
妄想しまくる話。
男子大学生の頭の中って感じの展開です。by 匿名希望- 0
こんな職業
靴が綺麗なのは確かにすごいけど、都会にはこんな職業があったとは。。。帰ったら靴の手入れをしようかな、と思いました。
冴えない青年がありえない世界に飛び込んで犯されちゃう話ですね。絵はカラーだけど、艶かしすぎて苦手です。男性はこういうのが好きなのかな?