みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シングルマザー
子育て協力ゼロの旦那とは離婚してシングルマザーに。子育てしながら、仕事しながら。自分らしく恋愛もしたい。
by らんりゅう- 0
シングル
結婚して、子供は作らない宣言されたのに偶然?なのか妊娠。産みたいって言ったら、旦那は、協力的じゃない。子供が産まれたら変わるなんて、滅多にないよね…一緒に生活なんて無理ってなったら離婚しかないと思う。お金は、大切だけど精神的にも子育て環境の方がもっと大事だと思います。
by ヘンヒ- 0
ママの頑張っている姿や、悩みが本当にリアルで感情移入できました。元旦那ひどいなぁ。主人公には素敵な王子と出会ってほしい
by まる105- 0
わたしもひとりで子育てしているので、このママだけど女としてもありたい、ってゆうのすごくわかります。
ほんとうに共感が多いです。
どうかこの親子がハッピーエンドでありますように!!by ぽめらる- 0
いや、ダメンズやん
妊娠中に子供に興味示さないって嬉しくないって最低なやつ。生まれてからも変わらないから別れて正解。でも、へんな男に引っかかってしまいそうで男運なさすぎ
by こよかほゆ- 0
無料分読みました。絵は綺麗で話のテンポも良かったです。頑張れとは思いますが、個人的に主人公の仕事は違う方向がよかったです。
by liin- 0
クズオトコいそう。シングルマザーは本当にがんばっているからクズオトコは顔にクズですと書いていてほしい。
by みくりさ- 0
悲しい
女性扱いというか、尊重されてない部分を見てしまって悲しくなり、悔しくもあった。
男女に関わらず家族や他人を尊重出来ない人間ってたしかにいる。by ちゅーさん- 0
良いです。
こちらの作家さんが好きで、迷わずに購入して読んでいます。とにかく絵が好みで、男性のクールな雰囲気がたまひません。
by アレックス1- 0
共感
マンガのなかですが、育児の大変さ、男の無責任さ、社会の冷たさ、シングルマザーの大変さを垣間見るにはいい機会です。
by ヌリタス- 0