【ネタバレあり】ママに王子は要りますか?のレビューと感想(4ページ目)

とりあえず元ダンナが酷すぎる。だいたい、なんで結婚したんだって感じです。そういう意味では、早い段階で切り捨てて良かった。幸せが来るのが、先が気になります。

可愛い

イラストが可愛いです。表紙の可愛さに、お試し読みをしました。同じシンママ、心に突き刺すものをかんじました。幸せを掴んでほしい!

by bunharu

主人公のシンママがとにかく魅力的!
    母親と女性のバランスがとても嫌味なく
    表現されていて大好きです✨
    とにかく応援したいキャラです!

そんなにうまいこと

そんなにうまいこと行くかな、と思いながら読んでいます。次々と現れる男男がイケメン?
    誰の願望なんかなあ。

面白い!

はじめはなんだこれ、と思っていたんですが、なかなか面白いです。子供を産んだ後のしんどさは、身につまされます。幸せになって欲しいな。

内容がとてもリアルで思わずうんうんて思いながら読みました。
    あの元旦那は子供がいらないとは言っても、自分の子供に愛情はないのでしょうか。

絵は可愛いくて読みやすいです。シングルマザーの大変さをとても分かりやすく描いてあると思います。でも、本来は、もっともっと大変かも。

読んでみよう

暇つぶしに読んでみた。そしたらまぁまぁ面白い。でもよくわからんところもある。読んでみないとわからないので、読んでみて

悲しい

女性扱いというか、尊重されてない部分を見てしまって悲しくなり、悔しくもあった。
    男女に関わらず家族や他人を尊重出来ない人間ってたしかにいる。

良いです。

こちらの作家さんが好きで、迷わずに購入して読んでいます。とにかく絵が好みで、男性のクールな雰囲気がたまひません。