みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
漫画好き
タイトル気になってキープ(笑)
正直、ママにも王子は必要です!支えて貰って愛してもらってママは家事も育児も仕事も頑張れるんです!
男もそうじゃないの?by 匿名希望- 0
ママが恋しちゃいけないなんてことはないけれど、現実は甘くないですね
子育ても大変で生活もあって…誰かに頼りたい気持ちはあるだろうけれど、子どもを保育園に預けている間に自分は男と…なんて…
恋愛体質な方なんだろうけれど、なかなか難しい話だなと感じてしまいましたby 匿名希望- 0
シンママ経験ありです
ステップファミリーにはなりましたが、主人公のように色々な方を男性として意識したり…はなかったので、元気な方なんだなぁ…と、ちょっとだけ引いてしまいました。
旦那サイテー
もう、なんて旦那なんだー。自分が出産した時のことを思い出してしまった。でもこんな酷い旦那はこちらから切り捨てて正解。あんな波長の合う先生に出会えたらそりゃグラつきますって。
シングルマザーになることは大変だとは思うけど子供より自分優先になっているヒロインにはあまり共感ができないと途中から読む気がなくなってしまった。
3話まで読みました。
結婚も出産も経験した事はないけど
元旦那はひどい男。
読んでて悲しくなりました、、by 匿名希望- 0
あっという間に妊娠→出産→離婚。父親は『子供はいらないって言った』で逃げられると思うなー!!やることやってるんだから、責任果たせー!!父親には腹立つけど、主人公が前向きに頑張っているので応援したくなります。
元旦那ゲス過ぎる‼︎
色んな試練がありそうだけど幸せになって欲しい(๑>◡<๑)波瀾万丈頑張ってo(^-^)oby 匿名希望- 0
一人で子育てしてて、さらに恋なんて余力が残っているかな!?そんなに心が動かないかも。でも子供3人4人いて、再婚してる人も割といるからリアルなのかな
読んでみよう
暇つぶしに読んでみた。そしたらまぁまぁ面白い。でもよくわからんところもある。読んでみないとわからないので、読んでみて