みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)
ガンバレ、シングルマザー
もともと 子供は嫌いだと言っていた夫、子供が出来たと言われ 出産と同時に?
離婚されたママの奮闘ぶりに子育ての大変さに共感しながら読んでいた。
子供に父親は必要なのかと問題になるが、今の現在でもシングルマザーの人達は大勢いる。
この漫画の主人公の周りには頼りに慣れる男性達が現れるが、もしかしたらこの中の誰かが?と ちょっと期待してしまっている。by ユ-- 0
シングルではないけど、ワンオペ&仕事もしてるママです。子供が起きる前に仕事に行き、寝てから帰ってくる旦那。浮気もしてる。そんな私に勇気をくれたお話です。
by またな7- 0
良い
最初のうちは無料でコツコツ読んでましたが、途中から我慢できず課金して最終話まで一気に読んじゃいました
子育てに悩んだりイライラしたり仕事で壁にぶつかったり恋愛で浮かれたりする主人公にすごく感情移入!
最後まで読んでとても幸せな気持ちになりました♡
男性にも女性にも読んで欲しい作品です!by すきすきやさこ- 0
白馬に乗った王子様はいない
シングルマザーでも本人が魅力的なら、パートナーって見つかるものですね。1人で子育てするのは本当に大変で、主人公のこの先の人生幸多かれと願わずにはいられません。
by ナンボー- 0
離婚してシングルだと世間の目や対応が辛いからって相手を探すのは間違ってる気がする。ただ、恋したいし、愛されたいってのはわかる。
by くらら2525- 0
佐原先生の気になる人は、えみほなの?シングルマザーだけど、仕事も子育ても恋もすべてに一生懸命!共感できるところがたくさんあります。
by みにらみにら- 0
王子さまとの出会い
最初から不吉な感じ…妊婦さんの不安な気持ちに寄り添ってくれるお医者さんて珍しいですよね。そしてなんだか、不思議な力を秘めてそうですね
by 大自然に癒されたい- 0
おっ!面白い!
無料お試し読みしましたがめっちゃ展開が気になる作品ですっ!
はりきゅうしの先生←カッコいい!イケメン男子
先行きストーリーが、気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
出産してすぐに旦那と離婚、1人で子育てに奮闘する主人公。
子持ちなのにそんなに上手くいくー?ってくらい出会いも相手にも恵まれてて最終的にはハッピーエンドだけど、人間の嫌な部分や子育ての闇だったりをリアルに描かれてて、それに奮闘しながら一生懸命頑張ってる主人公だからこその、この幸せなんだと最後は嬉しくなりました。by ぴぐー- 0
ママに王子は要りません!!タイトルから気持ち悪いよ。子供産んだら女を出すの止めてください。気持ち悪いから。